7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
t9SKQyN3pNM.jpg
image (1).webp

Настоящая банда!
Вест хайленд уайт терьеры, как и большинство терьеров, любят звонко и много лаять и копать. Так что если у вас особенный садовый дизайн и дорогие сорта цветов, лучше не пускать туда собаку.

• Лайк
Реакции: iana
И где все??? На Марс чтоль без меня улетели???? Ааааааа :hot::frantics:
С удовольствием бы улетела на марс, да хоть к черту на куличик((( туда где нет сигарет,... Весь настроения нет, и мысли шальные покоя неё дают:banghead:

Уже даже про электронку подумала... :eek::frantics:

С удовольствием бы улетела на марс, да хоть к черту на куличик((( туда где нет сигарет,... Весь настроения нет, и мысли шальные покоя неё дают:banghead:

Олечка отставить панику. Поверь оно тебе не надо. У меня на 35-40 днях тоже накаты зверские были, главное перетерпеть. Мне помогали жевачки.

Да что ж такое? Смотрю многих начинают эти мысли глупые одолевать.
Держись, не поддавайся на провокации, 5 минут сомнительного недоразумения, оно ж проблему не решит, а обидно станет... Аж подумать больно. И даже электронку не надо. Лучше с нами пообщайся эти 5 минут.:twins:

а мне сегодня снился сон про сигареты ... месяц точно не снилось . А это по сюжету я лечу в Китай . И вот думаю , надо ж накуриться до одури , лететь то долго ...Потом вспоминаю , что я бросила .Потом даю себе поблажку - Китай бывает раз в жизни - значит можно ! А потом начинаю копаться в своих чувствах и понимаю , что мне больше НЕ ТЯЖЕЛО терпеть некурение ...
вот так .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: