Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместе дойдём до финиша! Спокойной ночи!пойду я спатьспокойной ночи, Оль
))
держись, ты не нудная. Возвращайся...девочки, извините, солнышки. у меня целый день мигрень жуткая. я читаю, но не пишу. я сегодня нудная![]()
спокойной ночи, Анюта.держись, ты не нудная. Возвращайся...
Привет!Всем моё пламенное здрасьте !
Посмотреть вложение 173764
табличку посмотрела... куча народу у нас не отметилась что-то на этой неделе
вообще было бы хорошо, если бы люди взяли себе за привычку отмечаться по понедельникам. потом тупо можно закрутиться и забыть.Привет. Чего это ты такая деловая сегодня?всем приветтабличку посмотрела... куча народу у нас не отметилась что-то на этой неделе
вообще было бы хорошо, если бы люди взяли себе за привычку отмечаться по понедельникам. потом тупо можно закрутиться и забыть.

я отвлечься пытаюсьПривет. Чего это ты такая деловая сегодня?![]()
) проснулась от криков. сосед сверху, скотина, так орет на жену, что мне очень хочется подняться и у****ь его чем то... еле сдерживаюсь. она такая спокойная женщина, вкалывает с утра до ночи, сумки полные домой таскает, а этот боров ещё чем-то не доволен... грузинская семья. я впервые вижу такого ушлёпка среди грузин.действительно, ушлёпок.я отвлечься пытаюсь) проснулась от криков. сосед сверху, скотина, так орет на жену, что мне очень хочется подняться и у****ь его чем то... еле сдерживаюсь. она такая спокойная женщина, вкалывает с утра до ночи, сумки полные домой таскает, а этот боров ещё чем-то не доволен... грузинская семья. я впервые вижу такого ушлёпка среди грузин.

да не могу я тамя дико извиняюсь... понимаю, что это не честно, но не могу. не интересно мне там
(
ну тогда и меня простите, я туда тоже не хожу уже, правда не интересно...![]()
Я туда зашла вечером вчера - так мне сказали что я правила нарушаю, так что я теперь туда тоже не пойду, пусть скворцы со скорцами играют

я тебя прощаю, Анютаглавное, чтобы нас теперь Лена простила
))))

Лена, у нас это вообще не норма. Тут полиция на раз-два приезжает. Достаточно одного её заявления, чтобы он сел за домашнюю тиранию. 2 года, как здрасте... а про грузин сказала, потому что сама 2 года с грузином встречалась, успела менталитет понять. никогда не видела, чтобы они подобным образом обращались со своими женщинамине знаю, как насчет грузин, а ушлёпков кругом хватает.

кофе только что попила с мамиными печеньками
подрружке звонила, хотела мамину еду сбагрить, так подружка в отпуск уехала... не могу я еду выбрасывать... мама вчера позвонила ещё, сказала, что курицу зафаршировала, чтобы я приехала и забрала. я чуть к потолку не прилипла, когда это услышала
))ну у нас с этим сложнееДостаточно одного её заявления, чтобы он сел за домашнюю тиранию. 2 года, как здрасте...
вот!!! у меня то же самое! просто сердце кровью обливается, когда что-нибудь испортитсяне могу я еду выбрасывать...

вот оно всё и стоит... к концу недели придётся выбросить... а печеньки тру потихоньку и меня это гнетет
эъх, жаль что моя мама далеко... я бы не отказалась.она в этот раз передала домашние пельмени, котлеты рыбные, котлеты мясные и плов
по жирам ушла вверх. Сегодня думаю будет лучше, я шпакойна как удав!раньше так к свекрови в гости придешь, наготовит кучу с тележкой, а отказаться нельзя, обижается. Здесь я хоть похудеть смогу, нету рядом соблазняющих факторов))) кроме меня конечноа печеньки тру потихоньку и меня это гнетет