7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
97993465_3817138_vSyy7vrWc4.jpg

всем привет:) табличку посмотрела... куча народу у нас не отметилась что-то на этой неделе:( вообще было бы хорошо, если бы люди взяли себе за привычку отмечаться по понедельникам. потом тупо можно закрутиться и забыть.

всем привет:) табличку посмотрела... куча народу у нас не отметилась что-то на этой неделе:( вообще было бы хорошо, если бы люди взяли себе за привычку отмечаться по понедельникам. потом тупо можно закрутиться и забыть.
Привет. Чего это ты такая деловая сегодня?:)

Привет. Чего это ты такая деловая сегодня?:)
я отвлечься пытаюсь:)) проснулась от криков. сосед сверху, скотина, так орет на жену, что мне очень хочется подняться и у****ь его чем то... еле сдерживаюсь. она такая спокойная женщина, вкалывает с утра до ночи, сумки полные домой таскает, а этот боров ещё чем-то не доволен... грузинская семья. я впервые вижу такого ушлёпка среди грузин.

я отвлечься пытаюсь:)) проснулась от криков. сосед сверху, скотина, так орет на жену, что мне очень хочется подняться и у****ь его чем то... еле сдерживаюсь. она такая спокойная женщина, вкалывает с утра до ночи, сумки полные домой таскает, а этот боров ещё чем-то не доволен... грузинская семья. я впервые вижу такого ушлёпка среди грузин.
действительно, ушлёпок.
не знаю, как насчет грузин, а ушлёпков кругом хватает.
лучше тему не развивать:mad:
как твоя диета? началась? или завтра;)

да не могу я там:( я дико извиняюсь... понимаю, что это не честно, но не могу. не интересно мне там:((

ну тогда и меня простите, я туда тоже не хожу уже, правда не интересно...:sleep:

Я туда зашла вечером вчера - так мне сказали что я правила нарушаю, так что я теперь туда тоже не пойду, пусть скворцы со скорцами играют

вот вы какие! не хотите медали зарабатывать! что такое, никакого тщеславия! одна я сорока, хочу блестяшку на грудь?:)

я тебя прощаю, Анюта:) главное, чтобы нас теперь Лена простила:)))))

ну и ладно, я тоже не буду играть. будем без мядалек, природной красотой брать:p

не знаю, как насчет грузин, а ушлёпков кругом хватает.
Лена, у нас это вообще не норма. Тут полиция на раз-два приезжает. Достаточно одного её заявления, чтобы он сел за домашнюю тиранию. 2 года, как здрасте... а про грузин сказала, потому что сама 2 года с грузином встречалась, успела менталитет понять. никогда не видела, чтобы они подобным образом обращались со своими женщинами:(
диета моя хреново:) кофе только что попила с мамиными печеньками:( подрружке звонила, хотела мамину еду сбагрить, так подружка в отпуск уехала... не могу я еду выбрасывать... мама вчера позвонила ещё, сказала, что курицу зафаршировала, чтобы я приехала и забрала. я чуть к потолку не прилипла, когда это услышала:)))

Достаточно одного её заявления, чтобы он сел за домашнюю тиранию. 2 года, как здрасте...
ну у нас с этим сложнее
да и менталитет у баб другой
ушлепков им жалко, а себя нет

а про грузин я знаю, что у них семейные ценности и уважение к женщине, просто сейчас много таких, которые ничего этого не придерживаются и не уважают свои же традиции.
ну да бог с ними.

не могу я еду выбрасывать...
вот!!! у меня то же самое! просто сердце кровью обливается, когда что-нибудь испортится:cry:
а уж хорошие продукты выбрасывать - вообще ни в какие ворота
так что ешь!:)

@Ленор Лена, статистика убийств в семьях страшная... уйти от такого мужа - это одолжение сделать и себе и ему...
по поводу маминой еды, тут всё сложно. Мы совершенно по-другому питаемся. я не ем ни мясо, ни рыбу с гарнирами. только с овощами либо термически обработанными, либо салат. куда мне курицу фаршированную? жаренное я тоже практически не ем и мучное под настроение... она в этот раз передала домашние пельмени, котлеты рыбные, котлеты мясные и плов. сын в армию уехал. у нас уже жарко и мяса вообще не хочется:( вот оно всё и стоит... к концу недели придётся выбросить... а печеньки тру потихоньку и меня это гнетет:)

она в этот раз передала домашние пельмени, котлеты рыбные, котлеты мясные и плов
эъх, жаль что моя мама далеко... я бы не отказалась.

А я усе, со вчерашнего дня калории считаю))) правда на ночь глядя было нечто:oops: по жирам ушла вверх. Сегодня думаю будет лучше, я шпакойна как удав!

а печеньки тру потихоньку и меня это гнетет
раньше так к свекрови в гости придешь, наготовит кучу с тележкой, а отказаться нельзя, обижается. Здесь я хоть похудеть смогу, нету рядом соблазняющих факторов))) кроме меня конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: