7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты витаминки , кстати , пьешь ?
нет. у нас тут солнце, фрукты круглый год... да и анализы делать нужно, чтобы витамины пить, а я если заявлюсь в таком виде к своему врачу, он меня ни на какие анализы не пошлёт, пока я не похудею. если он видит, что я хоть чуть-чуть поправилась - сразу на весы гонит. такое ощущение, что он меня на конкурс "мисс вселенная" готовит... у него ко мне какое-то особенное отношение...

нет. у нас тут солнце, фрукты круглый год... да и анализы делать нужно, чтобы витамины пить, а я если заявлюсь в таком виде к своему врачу, он меня ни на какие анализы не пошлёт, пока я не похудею. если он видит, что я хоть чуть-чуть поправилась - сразу на весы гонит. такое ощущение, что он меня на конкурс "мисс вселенная" готовит... у него ко мне какое-то особенное отношение...
какие анализы нужны для того , что бы мультивитаминный комплекс пить ? ) Там дневная норма всего , не только витаминок , того же кальция например . И если пить по инструкции , никак передоз не грозит , что бы ты не кушала ))))

С.Б.,
ну наконец-то:0 мы уже волновались:)) не куришь?
Неа... Не курю, не пью, не ругаюсь, голос не повышаю, стараюсь, вообще, не нервничать и не реагировать на придурков...
Так что, все ОК! Спасибо за поддержку!

щёки клёвые вообще:))))) за них столько всего полезного спрятать можно:)) на самом деле ты там на куклу из моего детства похожа:) такая же щекастая, кудрявая и хорошенькая:))

Отобрала у сына компьютер
Ого, столько сьедая можно похудеть?
так еще и недобор))) по жирам норма вышла. ХитрО с этими калориями, всех тонкостей не знаешь, поди не диетолог. Пойду по калоризатору пошляюсь, можеn чего полезного найду

щёки клёвые вообще:))))) за них столько всего полезного спрятать можно:)) на самом деле ты там на куклу из моего детства похожа:) такая же щекастая, кудрявая и хорошенькая:))
Луганская Мерлин Монро !!! ху...ли :D

@Mika-Mila привет:)) не курим? в табличке отметься, пожалуйста:) а то я нервничаю:))

@Mika-Mila привет:)) не курим? в табличке отметься, пожалуйста:) а то я нервничаю:))

Привет! Я еще днем отметилась)) Не курю, чему радуюсь безумно))
Пытаюсь прочитать хоть бегло, что у нас в общаге происходит))

Так есть же отметка там) У тебя устаревшие данные, Анют)
я прям с утра как стала нервничать, никак успокоиться и не могу:) калории сжигаю:)))) пойду и вправду табличку погляжу... Артемида и этот, как его король-лев не появлялись, да?:(

я прям с утра как стала нервничать, никак успокоиться и не могу:) калории сжигаю:)))) пойду и вправду табличку погляжу... Артемида и этот, как его король-лев не появлялись, да?:(
нет(( и Ванесса с ними загуляла

а где фотки в развевающемся платье?:)))))
DSCN3947 - копия.webp

вот !

ребята, давайте заведем себе за привычку отмечаться с утра в понедельник, а то потом элементарно можно закрутиться... да мало ли что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: