привет ТаганрогуЛюблю грозу в начале мая...
Привет мои дорогие! У нас сегодня ливень, гром, и молнии! Ура весна!
Посмотреть вложение 177907
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет ТаганрогуЛюблю грозу в начале мая...
Привет мои дорогие! У нас сегодня ливень, гром, и молнии! Ура весна!
Посмотреть вложение 177907
)и наши не лучше... все упыри! но наших хоть сажаютда наши чинари те еще скотины((
вот смотри. офигенный роликда наши чинари те еще скотины((

ой, а чего это тебя так?Сегодня, при определенных обстоятельствах, поймала себя на мысли, что сейчас бы сходить на веранду - на перекурчик, естественно я отогнала эту мысль и успокоилась ... но, мне бы хотелось, что бы мы иногда вспоминали по какому поводу здесь собрались: ругали курение, восхваляли не курение, пели диферамбы себе и окружающим - какие мы умнички, потому, что у некоторых опасный период некурения, у других просто плохое настроение, да и просто расслабляться нельзя, а то забывается ужас Нашего курения?????![]()
( если такое случается, нужно сразу сюда бежать и кричать полундра!!! у меня как-то даже мыслей не возникает закурить. сначала диета, теперь диета+спорт. нафиг мне курить? чтобы это всё на смарку?
у тебя же тоже вроде цели всякие-разные некурительные.я больше ходила. посмотрела ролик по интервальному бегу с воркаута. они там рекомендуют начинать бегать с 3-4 подходов. я сделала 4+ и ходила. прошла 3км по набережной утром. кайф сумасшедший! Илюшке благодарна капец как за то, что он меня растормошил. ему реально удалось то, что никому до сих пор не удавалось. я там линк с тренировки на фейсбук сбросила. по-моему мои друзья офигелиС.Б., Привет, ты сегодня побежала!?! Спортсменка, активистка - красавица!

Нет, истерии не было, и караул кричать повода не было, просто неприятно как то, от того, что мысль была похожа на сожаление. Давно подобных не было.ой, а чего это тебя так?( если такое случается, нужно сразу сюда бежать и кричать полундра!!! у меня как-то даже мыслей не возникает закурить. сначала диета, теперь диета+спорт. нафиг мне курить? чтобы это всё на смарку?
у тебя же тоже вроде цели всякие-разные некурительные.
Что можно сказать? РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!Илюшке благодарна капец как за то, что он меня растормошил. ему реально удалось то, что никому до сих пор не удавалось. я там линк с тренировки на фейсбук сбросила. по-моему мои друзья офигели
сожаление о чём? просто подумай, что тебе реально давали сигареты? ведь ничего хорошего. просто подумай, вспомни и разложи по полочкам.Нет, истерии не было, и караул кричать повода не было, просто неприятно как то, от того, что мысль была похожа на сожаление. Давно подобных не было.
давай со мнойЧто можно сказать? РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!![]()
я же с тобой за компанию на диете сидела
) кстати, я тоже только 3кг сброссила. сейчас на атомную пересяду и буду бегать. я хочу ещё 5 сбросить и пойду в зал.Опупеть! У них море..
я сама никак надышаться этой красотой не могу. уже сколько лет...Опупеть! У них море..
А у нас только такие "белые моря"я сама никак надышаться этой красотой не могу. уже сколько лет...

море не может быть некрасивым
какие-то я люблю больше, какие-то меньше, но моря все красивые. самое красивое по-моему всё-таки Эгейское. причём в Турции. в Бодруме. там оно сказочной красоты...Это?Макс а это где?

, до отстойнтков тяжёлых солей - сулифитов, атов и прочего