7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже очень боялась без табекса, но тышшу рублей отдавать жаба душит, да и дохтора не советуют, зависимость можно заработать. Я это прочувствовала пока слазила с него, реально ломка по таблеткам.
Ломки нет:-)
Вот чёта подозрительно ....:-)

Канеш) Даже мужа уговариваю для меня личный купить) А он отмазывается, просит чтоб я ему на др купила какой-то крутой, а он мне свой отдаст))) Спининг еще хочу)
Респект и уважуха! Не ожидал встретить в вашем лице коллегу по увлечению:cool:

Да, отстал я от современного кинематографа - фамилии вроде у некоторых знакомые, а на лицо узнал только пенсионера Томи ли джонса:)
Стильный он... И харизма с ним

iana, как твоё здоровьице, Аня?! :)
Макс, спасибо! Все, оклемалась, завтра на работу. А болезнь по- другому проходит, легче намного без сигарет.
BigMaxSTeR, Челси тотенхем не смотришь? Веселый матч, я уснуть пока не могу смотрю за игрой - ни чего так, как говорят с пивом пойдет:)
Мои тоже смотрят, сын за Челси болеет. :)

Ломки нет:)
Вот чёта подозрительно .
по меньше подозревай. Как говорят - не накручивай себя. Не обязательно ломка должна быть, многие бросают так и не допив курс (ну я про табекс) и не курят потом. Все индивидуально.

а кто эт в меня тортиком запулил?
с подарками не разберусь. Как начну выбирать, так пзд на час занятие. Я весы, и этим все сказано. Постоянно что то выбираю, и редко прихожу к конкретному выбору:( вот беда

в детстве шутки ради ребята девчонкам за шиворот скорпионов закидывали, вот где кошмар. Их я тоже боюсь до ужаса. Особенно черных...
Ничего себе шуточки! И что скорпионы не кусаликусали и ты в пустыне в детстве жила что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: