7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6.1.webp

девы и завязывайте тут культ сигареты устраивать! узнаю, кто закурит - собственными руками придушу!:) вот только попробуйте! вы тут все умницы и красавицы собрались! какие вам сигареты? а?

девы и завязывайте тут культ сигареты устраивать! узнаю, кто закурит - собственными руками придушу!:) вот только попробуйте! вы тут все умницы и красавицы собрались! какие вам сигареты? а?
Не поняла сейчас. А чего ради тогда мы тут все собрались? Не культ, а я вообще-то хотела поделиться с вами ощущениями. Извините, если что не так.

Всем некурительного утра!
Загадка:
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей.
Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб.
По дороге домой ты даешь в долг другу 3 рубля (ему не хватало на пиво).
У тебя остается 2 рубля.
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме - рубль и папе - рубль.
Теперь ты должен им по 24руб.
Итог: 24 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает друг, получается 51.
Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???
Эта загадка уже не первый раз встречается:)
Там в условии изначально неправильная формулировка, но я сейчас не помню, где именно :)
А ты знаешь ответ?
Если вспомню, напишу. Сейчас мозги от шашлыка и солнца размягчились:)

Эта загадка уже не первый раз встречается:)
Там в условии изначально неправильная формулировка, но я сейчас не помню, где именно :)
А ты знаешь ответ?
Если вспомню, напишу. Сейчас мозги от шашлыка и солнца размягчились:)
У вас там снега нету?

Ань, я с вопросом.
Ты прежде чем начать бегать к врачу ходила?
Насколько помню, тебе плохо было.
У меня со здоровьем не то чтоб совсем, но я сама от себя устала...т. е. чуть-чуть с нагрузкой не рассчитаю, все, неделю отхожу. Или холодный душ практикую, тоже самое. Единственное что без побочек- йога и растяжки. Но это я ещё до бросания.
Посмотрела видео про бег, очень не однозначно, но интересно. Вот и думаю, а может подождать пока совсем не оклемаюсь.

Всем некурительного утра!
Загадка:
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей.
Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб.
По дороге домой ты даешь в долг другу 3 рубля (ему не хватало на пиво).
У тебя остается 2 рубля.
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме - рубль и папе - рубль.
Теперь ты должен им по 24руб.
Итог: 24 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает друг, получается 51.
Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???
Макс, спасибо за загадку. :)

С вами хорошо, но я не надолго убегу. :)

Не поняла сейчас. А чего ради тогда мы тут все собрались? Не культ, а я вообще-то хотела поделиться с вами ощущениями. Извините, если что не так.
Лена, всё так! просто я очень расстроюсь если кто-то сорвётся:(( и мне обидно, что на таких больших сроках у вас ещё мысли о сигарете возникают. гнать их нужно!

Лена, всё так! просто я очень расстроюсь если кто-то сорвётся:(( и мне обидно, что на таких больших сроках у вас ещё мысли о сигарете возникают. гнать их нужно!
Я тоже расстроюсь. Но если это есть, что, не писать? Может кому-то легче станет. Мысли о сигарете у людей и через год бывают. Я и гоню их, и об этом пишу. Меня просто твоя реакция обижает, если честно.
поэтому здесь никто ничего и не пишет, а общаются от силы 5-6 человек.

Ань, я с вопросом.
Ты прежде чем начать бегать к врачу ходила?
Насколько помню, тебе плохо было.
У меня со здоровьем не то чтоб совсем, но я сама от себя устала...т. е. чуть-чуть с нагрузкой не рассчитаю, все, неделю отхожу. Или холодный душ практикую, тоже самое. Единственное что без побочек- йога и растяжки. Но это я ещё до бросания.
Посмотрела видео про бег, очень не однозначно, но интересно. Вот и думаю, а может подождать пока совсем не оклемаюсь.
Никуда я не ходила, я врачей звездец как боюсь:)) Справедливо рассудила, что народ у нас отзывчивый, если в обморок грохнусь - мне скорую сразу вызовут, а в больнице обследуют заодно и побежала. Я не знаю какие у тебя проблемы со зворовьем, сама смотри. Я начала с 4 подходов по минуте, остальное время ходила в максимально быстром темпе. Постепенно увеличиваю. Со здоровьем всё наоборот стало намного лучше, если не совсем хорошо:) Думаю попробовать стоит, в любом случае.

• Лайк
Реакции: iana
Я тоже расстроюсь. Но если это есть, что, не писать? Может кому-то легче станет. Мысли о сигарете у людей и через год бывают. Я и гоню их, и об этом пишу. Меня просто твоя реакция обижает, если честно.
поэтому здесь никто ничего и не пишет, а общаются от силы 5-6 человек.
Лена, поверь, обидеть кого-то я здесь хочу меньше всего! извини, если обидела. это было нехотя. про 5-6 человек - это ты зря сейчас. не думаю, что остальные отсюда ушли из-за моих реакций. но я не обиделась, если что:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: