Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот и я уже нарыдалась. буду сегодня смотреть "В бой идут одни "старики"".Ань, эти фото на вес золота в любой семье. Смотрю и слезы на глаза наворачиваются....
Они были молоды, они жить хотели, а не воевать...
Ань, а я вот не могу говорить и писать об этом, не люблю...так вот и я уже нарыдалась. буду сегодня смотреть "В бой идут одни "старики"".
Наташ, я радуюсь, но печаль всегда присутствует в этот день, т. к. вспоминаем тех кто не дожил, тех кто погиб, кто из плена не вернулся, а кто и с голоду помер...а я считаю , что воины , отдавшие свою жизнь на той войне , хотели бы , что бы мы радовались и гордились их Победой в этот день . Мне кажется , что скорбным днем должен быть тот , в который она началась .
если бы у меня был выбор сдаться или пережить весь тот ужас еще раз - я бы выбрала войну , а не унижение . Цель делает людей сильнее ..мне ли тебе рассказывать)
Я не знаю что ты подразумеваешь под словом "сдаться", если ты про второю мировую, то я считаю, что нам всем, на постсоветском пространстве, есть у кого брать пример, и то поколение достойно чтобы о них помнили и рассказывали детям, благодаря их силе духа мы живы.если бы у меня был выбор сдаться или пережить весь тот ужас еще раз - я бы выбрала войну , а не унижение . Цель делает людей сильнее ..
Знаешь, мой дед, который на фото, он единственный, кто пережил войну...Еще раз повторю, радуюсь победе над фашизмом, но не люблю войну.
Макс, ну что за ерунда? "нынешнее поколение не знает и не хочет знать" у меня сын знает, а у вас там не знают? о той войне будут помнить ещё долго. просто у каждого своё отношение и своё понимание того, что нужно делать в этот день. моё мнение, кстати, с Аниным совпадает. я нисколько не умаляю заслуги наших ветеранов, но не дай Б-г ещё раз через такое пройти никому.Знаешь, мой дед, который на фото, он единственный, кто пережил войну...
он мне всегда говорил, а особенно в 2000-х, что мы должны праздновать этот день, пусть и со слезами на глазах, но праздновать. Чтобы помнили, что бы не забывали. Что если нынешнее поколение не знает и не хочет знать, что мы празднуем и за что, но со временем, или они сами, или их дети поймут. и решат.
как то так. сумбурно...
простите...
представь себе естьу меня сын знает, а у вас там не знают? о

а как бы они сами хотели?просто у каждого своё отношение и своё понимание того, что нужно делать в этот день
на то мы и разумные люди, что бы иметь разные мнениямоё мнение, кстати, с Аниным совпадает. я нисколько не умаляю заслуги наших ветеранов
ну, и нацики в России, к сожалению тоже есть... Макс, ну дебилы ведь. Как ты думаешь на них повлиять? я просто спрашиваю. думаю у тебя, так же как у меня ответа на этот вопрос нет. я боюсь за громкими празднованиями суть потерять. наверное поэтому и не чувствую необходимости в них. не знаю правда или нет, но то, что я читала о дальнейшей судьбе солдата, когда-то водрузившего флаг над Рейхстагом, меня расстроило.представь себе есть
а мы уже начали?iana, Аня, ты дизайнер, оформление оставлять?
оставить так, или поменяем что-то?
Да, оставляем! Но, может подождать, еще кто мнение выскажет...iana, Аня, ты дизайнер, оформление оставлять?