7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленор, innes, я решила молчать... пусть делает как хочет, были б обои хотя бы 70 см - я б сама поклеила, но они блин метровые, в одиночку не справлюсь...
А я бы вообще руль в руки отдала. Был у нас момент один. Мы сняли квартиру и я сказала, что перееду когда ремонт будет сделан. И все он делал сам. Я уже на готовое пришла:)

А я бы вообще руль в руки отдала. Был у нас момент один. Мы сняли квартиру и я сказала, что перееду когда ремонт будет сделан. И все он делал сам. Я уже на готовое пришла:)
не прокатит, мне негде жить кроме этой квартиры)

:(Одна стена поклеена. Пока друг друга не поубивали.... Завтра перерыв в связи с днем рождения мужа, продолжение в субботу.

:(Одна стена поклеена. Пока друг друга не поубивали.... Завтра перерыв в связи с днем рождения мужа, продолжение в субботу.
Молодец! Держись. Все будет супер шик! Мужик сказал -мужик сделал. Так должно быть. Если по-другому, это уже плохо. Держись мать!:thumbup:

Молодец! Держись. Все будет супер шик! Мужик сказал -мужик сделал. Так должно быть. Если по-другому, это уже плохо. Держись мать!:thumbup:
Да он говорит и делает, но делает все по своему : ) Если бы он хотя б соглашался, а делал по своему - то эт одно, но он же еще и спорит. А меня это безумно бесит))

Да он говорит и делает, но делает все по своему : ) Если бы он хотя б соглашался, а делал по своему - то эт одно, но он же еще и спорит. А меня это безумно бесит))
Я усвоила одно: он решил, пусть будет так. И не важно, что думаю об этом я. Если иначе, то думать обо всем уже буду я всегда. Одна.

Prizzma, Как твой диплом поживает? Много еще?
Диплом это самое отвратительное, на что я согласилась в этой жизни. По крайней мере до этого момента. Сегодня отправила руководителю проекта и он мне заявил что я его украла. Проверил через антиплагиат. Причём самое недостоверное это то, что я делала лично. :D

Диплом это самое отвратительное, на что я согласилась в этой жизни. По крайней мере до этого момента. Сегодня отправила руководителю проекта и он мне заявил что я его украла. Проверил через антиплагиат. Причём самое недостоверное это то, что я делала лично. :D
:Dзначит смело укради откуда-нибудь все что делала сама. И он скажет, что все в порядке.

Вот что пока у нас получилось.
20160512_193249.webp
20160512_193237.webp
20160512_193212.webp

Последнее редактирование:
Не расстраивайся, у меня тоже 1 получилось... я посчитала как 3/3, а то что 1/3 это примерно 0,33 я не подумала
Открою тебе секрет...на самом деле я знала и считала , что 1/3=0,33....вот только как при этом получила 1 ...ума не приложу:ku:...ну да и ладно. ...ночь глубокая была...я только притащила свои задние в кровать:running:. ...забуду об этом...в жизни есть дела поважнее;)

Обожаю ремонты. Вот хлебом не корми:D
На завтра мужу дала задание дошпатлевать пару швов и пусть едет к своим мужикам отмечать день варенья. А в субботу с новыми силами начнем клеить обои) Кстати первый лист приклеили "вверх ногами" :D и заметили только когда все разгладили и наслаждались видом... Пришлось отдирать и переклеивать)

Открою тебе секрет...на самом деле я знала и считала , что 1/3=0,33....вот только как при этом получила 1 ...ума не приложу:ku:...ну да и ладно. ...ночь глубокая была...я только притащила свои задние в кровать:running:. ...забуду об этом...в жизни есть дела поважнее;)
Да вообще дроби в жизни редко могут пригодиться) мне они пригодились только один раз, когда прочитала у клиента свидетельство о праве на наследство и пыталась понять, сколько же ему все таки причитается. Вот тогда пришлось поднапрячь извилины и даже квадратик нарисовать и закрасить, чтоб вычислить долю))) примерно там было 1/8 от 1/32, или что-то такое)))

На завтра мужу дала задание дошпатлевать пару швов и пусть едет к своим мужикам отмечать день варенья. А в субботу с новыми силами начнем клеить обои) Кстати первый лист приклеили "вверх ногами" :D и заметили только когда все разгладили и наслаждались видом... Пришлось отдирать и переклеивать)
Главное есть что вспомнить. потом эти воспоминания будут самое ценное, что осталось)

А вот ия))) жива,здорова и не курю. Хотя после собрания хотелось... пересрались, выпуск та. Вобщем внесла свою лепту в общее дело))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: