чтобы не уходила никуда большетак я вот она !!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы не уходила никуда большетак я вот она !!!!!

Он в капитанской личке бывает. А вот в раздевалке молчит. В личку загляни.Максим, привет. Мы и хотели, но Миша здесь вообще не бываетесли он до конца стодневки так и не появится, тогда что?
Варь, ты можешь написать там, что народ видеть его желает?Он в капитанской личке бывает. А вот в раздевалке молчит.

Анют, думаю надо просто отдельную личку создать с ним и активистами нашими и обсудить все.Варь, ты можешь написать там, что народ видеть его желает?![]()
Скажите мне девочки. Мужья у всех метят территорию, разбросанными по периметру жилья носками? Или мне одной так повезло? 4 года борюсь - бесполезно, носки все равно будут в каком-нибудь углу лежать![]()
Нет такого за моим. Но это не моя заслуга, таким достался 
хорошо, я прямо сейчас создам, пусть все там отпишутся.Анют, думаю надо просто отдельную личку создать с ним и активистами нашими и обсудить все.
Тогда решение за командой форума.я уверена , что Михаил не будет против . И мы зря сейчас размусоливаем эту тему
Максим говорит, что решение за МишейТогда решение за командой форума.
я, кстати, тоже уверенна, что Миша не будет против. Он изначально говорил, что у него времени на это нет.Ань, ты можешь создать переписку, в которой мы все будем? у меня почему-то автозаполнение не работаетТогда решение за командой форума.
( нужно просто создать переписку, а там уже все смогут отписаться Мише.Я этим занимаюсь....Ань, ты можешь создать переписку, в которой мы все будем? у меня почему-то автозаполнение не работает( нужно просто создать переписку, а там уже все смогут отписаться Мише.
о, спасибо. прям сейчас и отпишемся тогда там все. главное не забудь никого из наших. посмотри по табличке. Мила тоже сегодня высказывалась за Варю, её тоже внеси, она хоть редко пишет, но читает.Я этим занимаюсь....
Почему не бывает? Последний раз на форуме вчера был.Максим, привет. Мы и хотели, но Миша здесь вообще не бываетесли он до конца стодневки так и не появится, тогда что?
Вот это правильно, создавайте переписку, добавляйте туда Мишу и меня с Настей, там все обсудимАнют, думаю надо просто отдельную личку создать с ним и активистами нашими и обсудить все.
вроде уже создали, аж двеПочему не бывает? Последний раз на форуме вчера был.
Вот это правильно, создавайте переписку, добавляйте туда Мишу и меня с Настей, там все обсудим
от жадности видимо
)))Ну хватило бы и одной) хотя я только одну вижувроде уже создали, аж двеот жадности видимо
)))