7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это холл, вернее одна его часть. там есть куча закоулков с кафешками и местами отдыха. очень похоже на пятизвёздочную гостиницу. я даже шкаф с антикварными медицинскими причиндалами сфотала, но видно плохо:( зелень за стеклом - живой декор, чтобы трубы закрыть.
3.webp
4.webp
10.webp

это больничный коридор. любят у нас странные скульптуры:) на одной стене картины, а вместо другой стены вот такие инсталляции.
5.webp
6.webp
7.webp
8.webp
9.webp
13.webp

Nszr, Максим, а я могу удалить личную переписку, если, да, то как это сделать?Спасибо.
Нет, удалить нельзя, наверно можно только закрыть - то есть нельзя будет больше отвечать

А это внутренний дворик с импровизированным прудом, в котором плавают вполне себе живые золотые рыбки. Кстати, кормят в больнице не хуже, чем в ресторане, только порции поменьше. но у нас в ресторанах просто порции не реально большие, так что можно считать, что в больнице они нормальные:)
12.webp
11.webp

Ань, если бы ты не сказала, что это больница, не догадалась бы точно.
Настроение в таких стенах должно быть на порядок выше, чем при белых стенах.

Ань, если бы ты не сказала, что это больница, не догадалась бы точно.
Настроение в таких стенах должно быть на порядок выше, чем при белых стенах.
и отношение в людям очень хорошее. я сама сколько лет здесь живу, а всё никак не привыкну к хорошему. плохого в стране тоже хватает, как везде, но отношение к людям дорогого стоит.

а это я сегодня на работе, еле устояла перед соблазном:)) рядом с нашим магазином открыли "Бэйкери". тупо булочная с названием "Булочная":) я зашла туда за апельсиновым фрешем и обалдела... я бы съела всё, если бы на диете не была. сделала всего два кадра и убежала. побоялась не сдержаться:)) а жаль. там всё под старину, всё очень красиво, начиная с выпечки, и заканчивая фрешами и холодным чаем в стилизованных под антиквариат бутылках. когда я себе представляла булочную 18-19 века, мне виделось что-то такое. при возможности зайду и пофотографирую по-человечески.
14.webp
15.webp

ты издеваешься, да? слюнями ноут залила(
Варь, ты не представляешь, что со мной там творилось:) у меня рассудок помутился:) у них мало того, что всё выглядит домашним и на вкус как домашнее, так оно ещё и очень красиво. и дизайн и упаковки. всё как в старину... я как услышала, что у них лимонные кексы есть, мне вообще сплохело:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: