Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зелень за стеклом - живой декор, чтобы трубы закрыть.Спасибо, попробую...Нет, удалить нельзя, наверно можно только закрыть - то есть нельзя будет больше отвечать

и отношение в людям очень хорошее. я сама сколько лет здесь живу, а всё никак не привыкну к хорошему. плохого в стране тоже хватает, как везде, но отношение к людям дорогого стоит.Ань, если бы ты не сказала, что это больница, не догадалась бы точно.
Настроение в таких стенах должно быть на порядок выше, чем при белых стенах.
) рядом с нашим магазином открыли "Бэйкери". тупо булочная с названием "Булочная"
я зашла туда за апельсиновым фрешем и обалдела... я бы съела всё, если бы на диете не была. сделала всего два кадра и убежала. побоялась не сдержаться
) а жаль. там всё под старину, всё очень красиво, начиная с выпечки, и заканчивая фрешами и холодным чаем в стилизованных под антиквариат бутылках. когда я себе представляла булочную 18-19 века, мне виделось что-то такое. при возможности зайду и пофотографирую по-человечески.ты издеваешься, да? слюнями ноут залила(
Варь, ты не представляешь, что со мной там творилосьты издеваешься, да? слюнями ноут залила(
у меня рассудок помутился
у них мало того, что всё выглядит домашним и на вкус как домашнее, так оно ещё и очень красиво. и дизайн и упаковки. всё как в старину... я как услышала, что у них лимонные кексы есть, мне вообще сплохело
)