7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как мы на второй странице форума оказались?:) все сбежали к Илюшке в чат?:) меня одну здесь бросили?:)
я полусплю.... глаза сами собой закрываются, а спать нельзя, стараюсь режим сна наладить...

У тебя до сих пор не наладился или в отпуске сбила его?
в отпуске сбила.. причем уже на второй неделе. если первую чуть позже ложилась спать, то во вторую на ночной образ жизни перешла.. вот вчера только 2 часа днем себе поспать разрешила и нормуль, всю ночь проспала... Сегодня не разрешаю себе спать, чтоб закрепить результат) А в среду уже на работу....

в отпуске сбила.. причем уже на второй неделе. если первую чуть позже ложилась спать, то во вторую на ночной образ жизни перешла.. вот вчера только 2 часа днем себе поспать разрешила и нормуль, всю ночь проспала... Сегодня не разрешаю себе спать, чтоб закрепить результат) А в среду уже на работу....
Я всю жизнь считала себя совой, до тех пор пока не решила бросить курить:) сейчас рано ложусь и рано встаю. Поменялся режим.

Я всю жизнь считала себя совой, до тех пор пока не решила бросить курить:) сейчас рано ложусь и рано встаю. Поменялся режим.
Вот и у меня поменялся... Но стоит чем-нибудь увлечься, типа сериала или книги и на всю ночь..

• Лайк
Реакции: iana
Вадик, привет, почему редко в чат заходишь?;) приходи чаще;)
Привет, привет.:).Компьютер что-то подводить стал часто, но вроде как отремонтировал. Теперь буду стараться почаще.;)

что ты эхаешь)) установи прогу да приходи)) будете за свои диете трещать))
Не знаю даже:) если бы Дульская была, я бы еще приперлась:) мне с ней как-то удивительно легко. А тут мне дозреть нужно:) скоро домой с работы поеду и буду зреть по дороге:)

Привет, привет.:).Компьютер что-то подводить стал часто, но вроде как отремонтировал. Теперь буду стараться почаще.;)
Это хорошо:) так глядишь, до конца стодневки все и перезнакомимся:) некоторые только сейчас и стали сюда заходить. И мне эта тенденция нравится:)

Это хорошо:) так глядишь, до конца стодневки все и перезнакомимся:) некоторые только сейчас и стали сюда заходить. И мне эта тенденция нравится:)
Согласен, да и до конца стодневки ещё прилично топать:).

ツ Позитивка ツ, девочки, спасибо за поздравления! И спасибо за доверие (что отметили в таблице))))
Еще один плюс от избавления от зависимости и похудения - я полюбила много гулять! Вчера и сегодня без остановки по 4 часа гуляли...и так хорошо...шла бы и шла))))

Аня!!!! ты снова тут сидишь????????
а ну марш диплом готовить и госы учить :)
сколько тебе осталось?
ты чего её выгоняешь?:) ночь на дворе. хватит уже учиться! пусть отдохнет человек:)
привет:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: