7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@BigMaxSTeR , Макс, я прочитала и Мастера снов, и Создателя кошмаров. Понравилось, но! Выбесило, что они обе неоконченные! Ну ладно, Мастер снов - понятно, что продолжение во 2 части. Но 2 часть тоже не имеет логического завершения! Пишут как сериал бесконечный. Блин. Теперь жди выхода 3 части...

В общем, советуй, что еще такого же плана почитать:) фантастику или фэнтези:)
Ну так, и я жду с нетерпением :)
если Пехов понравился, то советую его Джангу с тенями - трёхтомник и цикл "Страж" - аля ведьмак но симпотнее и читается лучше (т.к. не перевод)

С.Б., вспомнил щас про статический айпи.
500р это на постоянку а не ежемесячно.
просто обычным юзерам он нафиг не нужен :)

Аня!!!! ты снова тут сидишь????????
а ну марш диплом готовить и госы учить :)
сколько тебе осталось?
ты чего её выгоняешь?:) ночь на дворе. хватит уже учиться! пусть отдохнет человек:)
привет:))
Отвечу сразу всем) всем привет. Защита 7-8 июня. Готовиться надо, но пока че т "не стоит". Заболела, ОРВИ проклятый. С сентября не болела. Вот сачкую пользуясь случаем:oops: заодно к вам заглянула поздороваться:)

чего то и Prizzma и iana разболелись Анютки :(
выздоравливайте !!!!!!!!!!!!
а не то случится это:

Ой жути нагнал Макс:eek: ни ни ни, не надо нам такого. Ещё чуть чуть и мы её победим:starwars:вот увидите:bounce:

Анюта, выздоравливай. и, проголосуй тут, если не трудно. а то я боюсь нас всех вместе одной командой в следующую стодневку не пустят:((
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nuzhen-sovet.37501/page-7
Ань, я проголосовала за сохранение, но не скажу что согласна с этим. Это сложный вопрос. И однозначно тут сказать нельзя. 50/50. Такая моя позиция, если уж начистоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: