7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня приснилось, что я курила. Но сон вообще никаких эмоций не вызвал. Будто не со мной это все происходило. Обычно после таких снов у меня накаты были, а сегодня пофиг.

:kiss:Привет Наташ. Отметила тебя в табличке!
Вообще смотрю нашу табличку и не нарадуюсь, всего лишь вторник, а у нас 25 из 30 отметились уже.
а я как раз на ней . Спасибо , что отметила . Тоже заметила , что много людей отметилось - все прям молодцы .

Дамы и господа, я решила ник сменить. Есть 2 на выбор. Не могу определиться. Либо расшифровать С.Б. - Самодостаточная Безразличность, либо Голда. Что посоветуете? Третий вариант оставить как есть. Ну или можно предложить что-то свое:)

Дамы и господа, я решила ник сменить. Есть 2 на выбор. Не могу определиться. Либо расшифровать С.Б. - Самодостаточная Безразличность, либо Голда. Что посоветуете? Третий вариант оставить как есть. Ну или можно предложить что-то свое:)
Голда точно нет. Абсолютно не то. И не безразличность, ты же не безразлична, переживаешь за нас. Я за то чтоб оставить как есть или придумать какой-нибудь четвертый вариант.

Мне сегодня приснилось, что я курила. Но сон вообще никаких эмоций не вызвал. Будто не со мной это все происходило. Обычно после таких снов у меня накаты были, а сегодня пофиг.
:banghead: уснула днем, хотя не собиралась... ну да это ладно, не привыкать мне после бессонных ночей на работу ходить...
Приснилось мне сейчас, что я сорвалась. И не одна, вместе с мужем... И типа вместо того чтоб после одной остановиться, начали назло друг другу одну за одной.
День сегодня такой что ли..

Голда точно нет. Абсолютно не то. И не безразличность, ты же не безразлична, переживаешь за нас. Я за то чтоб оставить как есть или придумать какой-нибудь четвертый вариант.
Варь, вариант с безразличностью был придуман когда-то именно в противовес моему характеру. Я более, чем не безразличная и очень многих этим ником бесила в соцсетях. Вернее не соответствием ника моему поведению.

. Просто в любой непонятной ситуации тянемся к сигарете.
на меня когда хрусть тоска навалилась, курить хотелось. А потом бац! Дошло...ну почему я решила что хочу курить? Грустно—да, тоскливо—бывает. Так и некурчщих тоже бывает. На этом хочухи сигаретные прекратились:) связь с эмоциями. Мне было грустно и я, как бывало раньше, решила что хочу курить. А не наоборот -захотелось курить и стало грустнокак то так))

Варь, вариант с безразличностью был придуман когда-то именно в противовес моему характеру. Я более, чем не безразличная и очень многих этим ником бесила в соцсетях. Вернее не соответствием ника моему поведению.
Ну нас то не надо бесить, ага?)))
Хотя, даже ковбойшей Хаггис назовись - один хрен любить тебя будем)))

Еще завтра последний звонок!!!!

ААААААААА
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
АБУЭЭЭЭ АБУЭЭЭЭ

простите, не сдержалась))) эмоции:dance:
А тебе что со звонка то?:) детей в школу отправила и все. Или я чего-то не помню уже?

А, почему Голда, это героиня какой нибудь книжки? А вот скажем, Герда - не лучше будет? Мне например очень нравиться.

А, почему Голда, это героиня какой нибудь книжки? А вот скажем, Герда - не лучше будет? Мне например очень нравиться.
Голда, наверное потому что я 56 килограмм чистого золота:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: