BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Отлично! Я за!
ещё кто?и я за
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Я за!
ещё кто?и я за

10 минут минимумтебе не надо его запихивать.
от тебя всё равно потребуется выступление на 2-3 минуты, напиши эссэ -эпикриз- слов на 100 и всё.
Да ладноВот. значиться. первый. блин. день. блин. на работе. блин.
Вроде не накосячил, но...
Заметил одну странность, про которую читал у многих.
Не могу сосредоточится без сигареты...![]()
может просто мысль крутишь о сигарете, поэтому и другие не лезут?
ну да, троим вещи приготовь, уроки проверь сделай, отвези, следи шоб художку музыкалку не прогуляли... то брюки порвали, то пиджак. А проекты, а поделки...со старшими тоже непросто. Не знаю как для кого, но каникул я жду больше детейА тебе что со звонка то?детей в школу отправила и все. Или я чего-то не помню уже?

Я тоже. Я специально когда устраивалась на работу озвучила, что не курю. Чтобы хоть на работе не курить. Первое время сложновато было. С недельку. Теперь смотрю на толпы курящих и радуюсьа коллектив не курящий
что и сдерживало, конкретно.
Я тут понял, что не умею обходится без сигареты.
она как соска. я с ней с 16 лет.

А моя сама все делает с 5 класса. Я особо не лезу. Если что надо, придёт и спросит.ну да, троим вещи приготовь, уроки проверь сделай, отвези, следи шоб художку музыкалку не прогуляли... то брюки порвали, то пиджак. А проекты, а поделки...со старшими тоже непросто. Не знаю как для кого, но каникул я жду больше детей![]()
Мать - героиня. Что-то уже перехотелось ещё одного ребёнкаА этот год еще младшего готовить к школе![]()

средний первоклашка. А старшего так запустила, не лезла, в итоге получилось что получилось... дети разные. Кто то сам, а кого то контролировать надоА моя сама все делает с 5 класса. Я особо не лезу. Если что надо, придёт и спросит.
Если помогает, почему бы и нет?! Тут все средства хороши, главное не залезть в новую зависимость.коллектив. тот ещё серпентарий. с моего места ушли две тётки, пришёл я.
старый женский коллектив остался. в обоих смыслах.
так вот.
о чём я...????
сигареты значится. из машины выкинул после предыдущего наката.
подумал. походил.
походил. попил кофе, подумал.
посидел.
да ну их в опу эти сигареты.
пока справляюсь. пока держусь.
но может, если приспичит, пойду чампиксом затарюсь,
пропью немножко.
если совсем припрёт..
А потом снова на повышение?)вот.
обязанности те же, что и на прежнейй работе.
зарплата в два раза меньше.
но вся белая
сметы, исполниловка, тендера - рабочие обязанности.
хотя разговор был пока только о сметах - за 20 т.р./мес., но если сработаемся.
ладно, не буду загадывать.
Хе хе. Я мужу вчера только сказала—если б сейчас стоял вопрос о третьем, я бы не решилась больше. А тогда молодая была, море по колено, все смогу)))) ну вобщем рада что родила раньше чем включила расчетливостьМать - героиня. Что-то уже перехотелось ещё одного ребёнка![]()

Спорить не буду, тут я чайник. Один ребёнок и то все само как-то складывается.средний первоклашка. А старшего так запустила, не лезла, в итоге получилось что получилось... дети разные. Кто то сам, а кого то контролировать надо

я рассчитываю на это, хотя если будет стабильный приход по прежнему месту, можно и не разгоняться.А потом снова на повышение?)