7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а як же!!!:)) ты как там? как настроение? выходная сегодня?
да ,выходной . Настраиваюсь на капитальную уборку .
Ела последний раз 60 часов назад . Аж страшно ))) Как подтверждение тому , что голодать бессмысленно , на весах всего минус 2 . Добью уже , конечно и сегодня , пока настрой есть . Но это мой первый и последний эксперимент подобного рода .

да ,выходной . Настраиваюсь на капитальную уборку .
Ела последний раз 60 часов назад . Аж страшно ))) Как подтверждение тому , что голодать бессмысленно , на весах всего минус 2 . Добью уже , конечно и сегодня , пока настрой есть . Но это мой первый и последний эксперимент подобного рода .
я тут почитала, что от голодания потом ещё больше набираешь... хотя, если ты сразу на 6 лепестков сядешь, тогда не должна по идее. Наташ, может всё-таки начнёшь бегать?:) я всё пытаеюсь тебя соблазнить:)) я тут всех соблазнить этим пытаюсь периодически, потому как хорошее дело:))

я тут почитала, что от голодания потом ещё больше набираешь... хотя, если ты сразу на 6 лепестков сядешь, тогда не должна по идее. Наташ, может всё-таки начнёшь бегать?:) я всё пытаеюсь тебя соблазнить:)) я тут всех соблазнить этим пытаюсь периодически, потому как хорошее дело:))
я физически не могу бегать из за груди . Мне больно . Ну разве что руками держать )))
Ща на волне влюбленности надо лучше бодифлекс начать хоть простенький курс . Он реально помогает и держит в тонусе .

• Лайк
Реакции: iana
Макс, нафига ей второй штурвал?:) я её уже оштурвалила:))) спать иди, да:)
В меня аж целых два штука штурвала прилетело) видимо рулить придется до конца 10 стодневки)
да это Макс, блин отличился со вторым:))))))))) ржу сижу:))
Вам, бабам девам хрен угодишь:mad:
И ваще, я его когда дарил не было ещё ничего:(

Всё, абиделсзя, ушол в запой:tongue:

я физически не могу бегать из за груди . Мне больно . Ну разве что руками держать )))
Ща на волне влюбленности надо лучше бодифлекс начать хоть простенький курс . Он реально помогает и держит в тонусе .
я тоже бодифлекс хочу попробовать в довесок к бегу.

Вам, бабам девам хрен угодишь:mad:
И ваще, я его когда дарил не было ещё ничего:(

Всё, абиделсзя, ушол в запой:tongue:
какой тебе запой? стоять бАяЦа!:) всё там было, когда ты дарил, но не суть:) мы тя любим, а ворчим для порядку:) неча тут:)) как шашлычки, кстати?:))

Привет любимая команда!:)
Депрессуха в самом разгаре...но я с вами и не курю..

Привет любимая команда!:)
Депрессуха в самом разгаре...но я с вами и не курю..

Ань, а по какому поводу депрессия? может ну её? шоколадками лечиться пробовала?

• Лайк
Ань, а по какому поводу депрессия? может ну её? шоколадками лечиться пробовала?
Ань, я сейчас зароюсь в дневник и попробую оформить свое состояние. Слишком много навалилось и курить хочу не то слово...Но есть вы и если верить счетчику на нашем вулкане, 40 дней я не курю изо всех сил...А от шоколадок еще больше депрессия развивается, ну не мне тебе рассказывать:)

Не получится в ближайшее время что-то написать, навалилась работа...

• Лайк
А мне хорошо, суббота—день безделья у меня)))) т.е рукоделья. Смотрю телек вышиваю))) задолбал этот тигренок уже, с января муйдохаюсь, но симпотный:inlove:

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: