konfetka_nataly
Пророк
а похвастайся ?А мне хорошо, суббота—день безделья у меня)))) т.е рукоделья. Смотрю телек вышиваю))) задолбал этот тигренок уже, с января муйдохаюсь, но симпотный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а похвастайся ?А мне хорошо, суббота—день безделья у меня)))) т.е рукоделья. Смотрю телек вышиваю))) задолбал этот тигренок уже, с января муйдохаюсь, но симпотный![]()
ох, Ань, понимаю. Да мы все понимаем. Мне во сне снится что курю, и в течение дня прихватывает, вроде не вспоминаю а потом бац! Ну что стОит взять купить и закурить, казалось бы. А многого стОит, и дело даже не в деньгах. Ну например, я боюсь вдыхать дым от сигарет, может показаться глупостью, ведь столько лет он был спутником моих легких, а теперь вызывает страх. Разочарование, ведь покурив, мы не решим проблем и даже настроение уже не поднимется. Не будет удовлетворенья от перекура. И вообще ничего не будет. Вот так и получается, курить хочется а не можешь уже. Отсюда и подавленность. Но это пройдет, пусть не скоро, но мы терпеливые. Не забывай, мы просто заново учимся жить... без перекуроввсе будет хорошо)))курить хочу не то слово
вотьа похвастайся ?
Через 2 недели пропустит. Я Ане уже говорила. Нас в районе 3 месяцев тоже колбасило. Сейчас о сигарете даже не думаю. Нужно у Лены с Наташей поинтересоваться как им.ох, Ань, понимаю. Да мы все понимаем. Мне во сне снится что курю, и в течение дня прихватывает, вроде не вспоминаю а потом бац! Ну что стОит взять купить и закурить, казалось бы. А многого стОит, и дело даже не в деньгах. Ну например, я боюсь вдыхать дым от сигарет, может показаться глупостью, ведь столько лет он был спутником моих легких, а теперь вызывает страх. Разочарование, ведь покурив, мы не решим проблем и даже настроение уже не поднимется. Не будет удовлетворенья от перекура. И вообще ничего не будет. Вот так и получается, курить хочется а не можешь уже. Отсюда и подавленность. Но это пройдет, пусть не скоро, но мы терпеливые. Не забывай, мы просто заново учимся жить... без перекуроввсе будет хорошо)))
Тоже вышивать люблю, но не делала этого 300 лет уже

прелесть !!!!!!! молодец ! я люблю очень такое .

Оль, и когда ты успеваешь?

еще ангела старшей начинала вышивать, но твм схема вся перекошенная, трудно, но закончить придется, пообещала.прелесть !!!!!!! молодец ! я люблю очень такое .
да по чуть чуть, час полтора в будни, и то не каждый день, в выходные вообще борзею))) часа4 периодами, между деламиОль, и когда ты успеваешь?![]()
Чем успокоительные глотать лучше вышивать))))) успокаивает на ураТоже хорошая мысль...еще ангела старшей начинала вышивать, но твм схема вся перекошенная, трудно, но закончить придется, пообещала.
да по чуть чуть, час полтора в будни, и то не каждый день, в выходные вообще борзею))) часа4 периодами, между деламиЧем успокоительные глотать лучше вышивать))))) успокаивает на ура
![]()
Особенно тем у кого руки с плеча растут.
И у меня. Я криворукий жопорукТоже хорошая мысль...Особенно тем у кого руки с плеча растут.
У меня, например, из другого места.![]()
) не знаю откуда появился, но с тех пор как он тут, приходит меня навещать по несколько раз в день. Чувствую, прийдется подкармливать
хотя его и так здесь кормят все кому не лень. Морда у него смешнючая и в глазах грусть всего еврейского народа, но никак не дает себя сфотографировать
)Особенно тем у кого руки с плеча растут.
девочки, тут нужна усидчивость и чтоб сам процесс приносил удовольствие))) я сначала детский наборчик купила, на пробу. Вышила, затянулоИ у меня. Я криворукий жопорук
знаем знаем, таких дружбановДружбан мой) не знаю откуда появился,
к моей сестренке такой наведывался, в итоге поселился навсегда)))Вот и у меня уже такие крамольные мысли появились: забрать чудовище домойдевочки, тут нужна усидчивость и чтоб сам процесс приносил удовольствие))) я сначала детский наборчик купила, на пробу. Вышила, затянуло
знаем знаем, таких дружбановк моей сестренке такой наведывался, в итоге поселился навсегда)))
одно удерживает: я пока сама не знаю где жить буду с 1-го числа
у меня контракт на аренду заканчивается, а я пока ничего не нашла...шитье эт ваще не мое))) мне на УПК дали как то задание вышить какую-то картинку, чтоб исправить все мои прогулы) 5 стежков сделала и дальше прогуливала) препод смирилась и стала мне вместо прогулов ставить тройки.девочки, тут нужна усидчивость и чтоб сам процесс приносил удовольствие))) я сначала детский наборчик купила, на пробу. Вышила, затянуло
У меня к мужу кошка сама в дом пришла. У него выключился свет, щиток был на лестнице, вышел из квартиры, а там котенок сидит, маааахоооонький. Он решил подкормить дитя, включил свет, вынес ей еды и пошел домой. Только включил компьютер - опять свет выключается. Снова вышел на лестницу, пока включил электричество, смотрит еда поедена, котенка нигде нет. А домой зашел - сидит с видом "Ну вот она я, встречайте", выгнать не смоог... Говорят это к счастью, когда животное само в дом приходит.Вот и у меня уже такие крамольные мысли появились: забрать чудовище домойодно удерживает: я пока сама не знаю где жить буду с 1-го числа
у меня контракт на аренду заканчивается, а я пока ничего не нашла...
Привет, Ильюш. Дела хорово. Каждый день в этом слове меняется одна буква. Либо так, либо этак.как дела?
ПОЧЕМУ ПЛОХО?Привет, Ильюш. Дела хорово. Каждый день в этом слове меняется одна буква. Либо так, либо этак.
Как твои дела? В стодневку записался или с нами в 10-ю пойдешь?)))