BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
100 млн. паролей выложили в сетьа зачем?![]()
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/1778928-echo.html&lr=11116
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100 млн. паролей выложили в сетьа зачем?![]()
женщинам более свойственно тратить нажитоеА я сейчас транжира в каком-то смысле.
Мне малый недавно сказал, что я как ребенок, только с деньгами.![]()

Я думаю мотивация появилась.я всю жизнь совой была, а тут полюбила рано просыпаться.старость наверное
))

я не поменялась. я знаю, что так жить неправильно, но живу, как будто завтра не будет. и жизнь меня за такие выходки не раз имелануууу, я в студенчестве тоже транжирой был, особенно на последних курсах, но всё меняется, всё меняется..
я вполне способна достать последние деньги из кошелька и отдать нищему, а потом до зарплаты на чае с хлебом сидеть. могу купить какой-то не практичный подарок, чтобы человеку приятное сделать. вернее я всегда и покупаю в подарок то, на что люди сами жалеют потратить деньги. я абсолютно не умею откладывать ни на чёрный день, ни на похороны. моя практичная мама мне всю жизнь за это мозг выносит, но я ничего с собой поделать не могу и не хочу. и это ещё не самые большие мои недостатки
круто100 млн. паролей выложили в сеть
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/1778928-echo.html&lr=11116
может пойти у них мой пароль попросить? а то я его 100 лет назад забыла))убила бы тебя, если бы ты не был мне так дорогсижу, мороженку хаваю20%ную
![]()
) изверг!
и в этом похожиА я сейчас транжира в каком-то смысле.
Мне малый недавно сказал, что я как ребенок, только с деньгами.![]()
)) мой сын меня тоже всю жизнь ребенком считает. вечно поучать пытается, за что обычно бывает послан, но потом поцелован и обласкан
)мдяя, ну ни фига ты не дочь своего народая не поменялась. я знаю, что так жить неправильно, но живу, как будто завтра не будет. и жизнь меня за такие выходки не раз имелая вполне способна достать последние деньги из кошелька и отдать нищему, а потом до зарплаты на чае с хлебом сидеть. могу купить какой-то не практичный подарок, чтобы человеку приятное сделать. вернее я всегда и покупаю в подарок то, на что люди сами жалеют потратить деньги. я абсолютно не умею откладывать ни на чёрный день, ни на похороны. моя практичная мама мне всю жизнь за это мозг выносит, но я ничего с собой поделать не могу и не хочу. и это ещё не самые большие мои недостатки
![]()

а чего?????убила бы тебя, если бы ты не был мне так дорог) изверг!
![]()

видимо не дочьмдяя, ну ни фига ты не дочь своего народа
вот моей - лишь бы только накопить![]()
) но и не сын - это точно
)))я тут сижу, голодными глазами монитор буравлюа чего?????
не пропадать же добру. в морозильнике.
да и стресс снимается
всё равно щас спать пойду![]()
у меня возле работы охрененно вкусную мороженку со вкусом халвы продают на развес. Боже, каких мне усилий каждый день стоит сдерживаться, чтобы не купить
) знал бы ты
)
Макс, я тебя почитала и поняла окончательно, что хрен на мне кто женится на такойАни! Варюшь!
но в целом, я свою мысль донёс до вас, ну про романтику?
в целом, я считаю, что женатые мужики со ной согласятся![]()
дураков нет
был один и тот видимо по-молодости
)) нужно привыкать к мысли, что стариться прийдётся одной

ой, да латно...Макс, я тебя почитала и поняла окончательно, что хрен на мне кто женится на такойдураков нет
был один и тот видимо по-молодости
)) нужно привыкать к мысли, что стариться прийдётся одной
![]()
блин, рука не поднялась лайкнутьударение на ваш выбор
![]()
)ну не практичная яой, да латно...
в обетованном то?
))