BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
наше:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз плохо спишь, присоединяйся к намВроде получше, даже я бы сказала отлично, утром проснулась, даже не было мыслей о сигарете.
Сплю правда неважно, ночью просыпаюсь по несколько раз подряд![]()

Я насчёт троек в школе вообще не парилась. У дочки их была половина. Ушла в колледж, не то что троек, даже четверка всего одна. Не в оценках дело. Главное чтобы в голове что-то было. Никто этот аттестат не смотритконечно , идем в 10й . Он молодец в этом году , два тройбана всего .
Настя!Я не знаю как вставлять аудио!!!!![]()
Спрошу у Главного)Настя!
а когда уже наконец-то можно будет вставлять ЯндексМузыку????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????
Попробуй его сильно напоить. Мне помогало только это. У пьяного рамки маленько снимаются. Ну и никакого светаблин ... ну мне в голову это не приходило ...
в ленте в вк он изредка ставит классы на девчачьи тела ) значит не все потеряно .Да и в обычной жизни , шутит на тему секса .
я в Скрыпина влюблена была
) такой лапочка
))да
я так долго ждал этого момента.
целых 9 недель
с 17 апреля...
МЫ НАКОНЕЦ ПЕРЕШАГНУЛИ РУБЕЖ 20 000 СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура нам. Кто если не мы)
Списибо родной команде!!!!!
Ну тоже пока остановилась на этом варианте . Ждем зп . Во первых , коллективом будем отмечать у меня дома первую зарплату одной командой , а во вторых , напомню и его слова " мы обязательно выпьем с тобой пива " Так что напоить шансы есть ))))Попробуй его сильно напоить. Мне помогало только это. У пьяного рамки маленько снимаются. Ну и никакого света
Доброе утроДоброго утра Аня!
тебе чего не спиться?
а я вчера часов в 10 вечера уснула. 11 часов проспала. Думаю мне хватит
Только раньше времени не начинай. Дай ему самому сделать хотя б намёк. Это важноНу тоже пока остановилась на этом варианте . Ждем зп . Во первых , коллективом будем отмечать у меня дома первую зарплату одной командой , а во вторых , напомню и его слова " мы обязательно выпьем с тобой пива " Так что напоить шансы есть ))))
туда можно и своё залить, но возникает проблемы с правообладателямиПоняла ещё с первой картинки) Спасибо!
Только там совсем моей музыки нет((
Нашла какой до дикий микс, намешали все, что под руку попалось....

Это кто такой?я в Скрыпина влюблена была) такой лапочка
))
знать бы еще ,кто это )))я в Скрыпина влюблена была) такой лапочка
))