7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушла борщ готовить) Точнее мешать мужу готовить борщ - ибо борщ это мужское блюдо!

а чё за порода?
1465314187-968d5d7cd5f0115073a833e2fdce10d9.gif

Не знаю, но ми-ми-ми...

Повторяя чужие ошибки, расплачиваться за них приходится как за свои собственные.
Макс, ты книгу с цитатами нашел?:)
Или это такой способ кому-то что-то донести?

Макс, я че вспомнила...
Как мы играли, а ты ушел собаку выгуливать, а решила тебя подождать и Morgana мне пишет, что я не могу ждать пока ты собаку выгуливаешь...Ну и позвала всех...Смешно...:)

Макс, я че вспомнила...
Как мы играли, а ты ушел собаку выгуливать, а решила тебя подождать и Morgana мне пишет, что я не могу ждать пока ты собаку выгуливаешь...Ну и позвала всех...Смешно...:)
Это в игровой тогда?:)) блин, ну детский сад просто;)

Про эвакуатор...Продолжение...
Понял он что произошло и пошел искать это злачное место куда все машины привозят. Здесь остановлюсь подробней, стоянка находится в не удачном месте, сразу хрен найдешь.
Пока стояли он шутил, рассказывал разное, с женой бывшей по телефону весело общался. Пришла его очередь в кабинет. Выходит чернее тучи со словами " Ну я же не убил инвалида, просто машину поставил на пять минут!!!:(" Пять тысяч должен заплатить штраф+ две тысячи за работу эвакуатора....

Про эвакуатор...Продолжение...
Понял он что произошло и пошел искать это злачное место куда все машины привозят. Здесь остановлюсь подробней, стоянка находится в не удачном месте, сразу хрен найдешь.
Пока стояли он шутил, рассказывал разное, с женой по телефону весело общался. Пришла его очередь в кабинет. Выходит чернее тучи со словами " Ну я же не убил инвалида, просто машину поставил на пять минут!!!:(" Пять тысяч должен заплатить штраф+ две тысячи за работу эвакуатора....
Я не знаю что такое 5 тысяч, но у нас за это вроде около 200 баксов штраф без эвакуатора. За эвакуатор сколько - не знаю.

Я не знаю что такое 5 тысяч, но у нас за это вроде около 200 баксов штраф без эвакуатора. За эвакуатор сколько - не знаю.
Ань, они( чиновники) же не продумали стоянки, объезды, короче, то что называется инфраструктура города( что будет на чемпионате, страшно подумать...). Зато эвакуаторы придумали, да еще, я подозреваю, что у них осведомители по всему городу...

Макс, я че вспомнила...
вот поэтому и нет нас практически в игровой

Брату сегодня сказала что не курю. Такое ощущение что он в шоке был:) хотел сначала подколоть. Мол сколько минут, как сказала с марта, так и поймал паузу)))) короче сшибла с ног)))) этой новостью:D

Всем хорошего денька! Погода правда гавно, но жить то надо с хорошим настроением:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: