innes
Патриот
- Реакции
- 3.147
- Не курю с
- 14.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
Аргунбылааааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аргунбылааааа
Медитация в помощьвсе по-разному реагируют. я одну вещь поняла. чего мы боимся - то и получаем. на чём циклимся - то у нас и отнимают. и на деньгах уж точно циклиться теперь не буду. научиться бы ещё на людях не циклиться(
Это че это?Антеннанариву

НеапольАргун
нальчикАргун
Язык сломаешь. С третьего раза прочитала тлькоСтолица Мадагаскара если что![]()
Обязательно. а у нас еще кто нибудь из Питера команде есть?привет ей от нас передавайона совсем заходить перестала.
Я перваянальчик

угличАнтеннанариву
Ань, я 2 минуты на месте усидеть не могу. у меня рост 158, а народ уверен, что я вісокая, потому как в движении всё время и фиг меня зафиксируешьМедитация в помощь
какая мне медитация?
да и не в моём характере мне нужно всё и сейчас и пусть даже до тла сгорит. я потом на пепелище пострадаю, но холодности не выношу. а медитация мне кажется пыл то точно охладит... сколько той жизни то? и так вс. жизнь торопишься-торопишься и ничего не успеваешь...Я в детстве марки собирал, у меня с этой страны тоже были, на них печать была с названием этого города, вот и запомнилЯзык сломаешь. С третьего раза прочитала тлько

вроде никогоОбязательно. а у нас еще кто нибудь из Питера команде есть?
Чебоксарыуглич
ЧелябинскКерчь
Я тоже собирала. И играли мы на них. Монгол Шуудан, во!Я в детстве марки собирал, у меня с этой страны тоже были, на них печать была с названием этого города, вот и запомнил![]()

Помечтаем 15 минутребята, ещё 15 минут ада и клякса наша, надеюсь)