ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Кстати, может сразу за 10 дней отметимся в последний раз? А то потом кто-нибудь забудет, уедет, т.д... Так что кто будет отмечаться - давайте отмечаться сразу в двух колонках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, я уже несколько недель не отмечаюсь к своему великому стыдуКстати, может сразу за 10 дней отметимся в последний раз? А то потом кто-нибудь забудет, уедет, т.д... Так что кто будет отмечаться - давайте отмечаться сразу в двух колонках.
( это ты меня всё время отмечала, Варюша?яблин, я уже несколько недель не отмечаюсь к своему великому стыду( это ты меня всё время отмечала, Варюша?
спасибо, солнышко. а то я что-то в последнее время совсем не того
(мне кажется я уже всех достала своей влюбленностьюНатусик, как твой роман? Развивается?

Иллюзия обмана 2что за кино?![]()
Ну ты счастлива? Че-то тоже влюбиться захотелосьмне кажется я уже всех достала своей влюбленностью
приходил позавчера ... ну как бы и по делу - мне надо было водомер снять . Я решила , что могу доверить снятие своего счетчика инженеру проектировщику
много смеялись , ели мороженое со свежей клубникой .... Был и секс , но он сбежал домой и ночевать не стал .

я 6го еду в Москву на пару дней , Варь , вы там меня не потеряйте и запишите в следующую сменуили 7-го))) ну Настя точно напишет
А следующая с какого числа будет?я 6го еду в Москву на пару дней , Варь , вы там меня не потеряйте и запишите в следующую смену
конечно .. давно я не получала таких ярких эмоций . Говорю ж ... Аллегрову слушаю и фотку его рассматриваю ))))Ну ты счастлива? Че-то тоже влюбиться захотелось![]()
Романтичная ты барышняконечно .. давно я не получала таких ярких эмоций . Говорю ж ... Аллегрову слушаю и фотку его рассматриваю ))))

блин, срочно надо влюбиться!
Ань, ща глянем что врач скажет. Судя по результатам анализов - посадит на диету меня. Чуть поххудею и начну бегать, это я уже решила.кроссовки прикольныебегать начнёшь теперь?
![]()
стодневка 11 стартует, запись обычно за неделю, т.е. 4-го начинается, сама успеешь записаться)я 6го еду в Москву на пару дней , Варь , вы там меня не потеряйте и запишите в следующую смену
с 11А следующая с какого числа будет?
кстати к врачу то я и забыла записаться...а мы что списком проситься не будем? все списком запишемся. кто-то один пусть запишет всех.стодневка 11 стартует, запись обычно за неделю, т.е. 4-го начинается, сама успеешь записаться)
Ага, посмотрела. Я так понимаю, предварительно можно не записываться? Рассылка будет уже перед стодневкой?
Не знаю... запишут так?а мы что списком проситься не будем? все списком запишемся. кто-то один пусть запишет всех.
Попробуем списком... А там как инквизиторы решат.... Хотя если нас разделят - вряд ли стану участвовать... Ну нет у меня интереса к другим командам, а наших всех полюбить успела...а мы что списком проситься не будем? все списком запишемся. кто-то один пусть запишет всех.