И
Илья Александрович
добрый день, бойцы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а ты молодец!вовремя одумался, ,2года стаж всего. И где мои мозги были. Я себе только лет 5назад призналась что все таки зависима. Когда бросить не смогла...и вам, добрый день
Все то время, которое курил думал, что вот стаж то маленький бросить легко будет, когда захочу тогда и брошу, хех, наивность...а ты молодец!вовремя одумался, ,2года стаж всего. И где мои мозги были. Я себе только лет 5назад призналась что все таки зависима. Когда бросить не смогла...
Добрый день. Знаете данный рекрут числится в 9-ой стодневке бросающих курить. Он в нашей команде "Новая жизнь" и не отмечается в табличке. Если вы его у себя встретите, то пошлите к нам в раздевалку, пожалуйста.К нам тут новый рекрут @Сергей Щ.
именно , сначала наивность, потом рада и сама обмануться. Понимала же что засосало, а признаться себе не хотела...Хорошо что отказались от этой гадостиВсе то время, которое курил думал, что вот стаж то маленький бросить легко будет, когда захочу тогда и брошу, хех, наивность...
страшно подумать что пихают в сигареты сейчас, раз людей так колбасит долго
однозначно что это наркотик и надеюсь их запретят совсем.... когда нибудь
обязательно. Он и у нас больше не появлялся...Если вы его у себя встретите, то пошлите к нам в раздевалку,
вот как курить надо бросать! Молодец!держи волну и все получится))))случился наплыв энергии

Я тоже без дела сейчас. Сдала ребёнка на занятия. Сижу жду.Я тут по ходу одна бездельница...
А это вообще героизм. Я вот жрать сегодня бросила на 3 дня. А вот алкоголь бросать жалкоЯ еще в сухой закон записалась))) хотелось бы сказать "и кому такая красота достанется", но замужем я уже![]()
. Не могу сказать, что сильно этим делом страдаю. Но выпить люблю
Может быть. Но ты уже не куришь, так что какая разница....мозг в любом случае лучше работает, ведь ему кислорода больше достается. Потерпи еще несколько дней, никотин выйдет из организма, будет легче.Пытаться бросить во время сессии, самый опрометчивый поступок, наверное...
блин, жареной картошки захотелось
совсем ?!Я вот жрать сегодня бросила на 3 дня