BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
А у нас сухо и тучи ходют и ходют а дождя нетуЯ сплю, опять сплю)) А тут такое бубух-бубух... и дождь... и сверкает все.... красотища)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас сухо и тучи ходют и ходют а дождя нетуЯ сплю, опять сплю)) А тут такое бубух-бубух... и дождь... и сверкает все.... красотища)
популярна однако культурная столица России)))Просто дочери скоро выбирать куда ехать учиться. В ноябре были в Москве. Сейчас решили в Новосиб и Питер сгонятьツ Позитивка ツ, Варя, видела картинки Питера, а где эти аттракционы. Прям загорелась, хочу покататьсяпопулярна однако культурная столица России)))

Даааа... семечки не грызу по этой же причине, затягивает. Может самой петушки начать делать. Ну помните, в детстве))) даже формочки былиОчень даже может быть
Тогда и семечки тоже![]()

Это станция метро Крестовский остров. Там прямо на выходе из метро его сразу видно. Американские горки просто класс)ツ Позитивка ツ, Варя, видела картинки Питера, а где эти аттракционы. Прям загорелась, хочу покататьсяпопулярна однако культурная столица России)))
ааа, приятное с полезным))) в Питере было бы здорово учиться.Просто дочери скоро выбирать куда ехать учиться. В ноябре были в Москве. Сейчас решили в Новосиб и Питер сгонять![]()
Это не Евпаторийский дельфинарий случайно?)) Там такое же объявление висело))
Уххх, горки)))) и хочется и боюсь. Я не трус, но я боюсЭто станция метро Крестовский остров. Там прямо на выходе из метро его сразу видно. Американские горки просто класс)
если попаду придется покататься, что делать))))а я мужа затащила)) второй раз отказыается)))Я тоже боюсь, меня дети все пытаются затащить.
Я дочку один раз затащила, правда горки маленькие были ,в Волгограде. Но нам хватило. На большие, только с мужем наверное))))Я тоже боюсь, меня дети все пытаются затащить.
Мой пусть попробует отказаться. Не любитель он подобных развлечений. Колесо обозрения если толькоа я мужа затащила)) второй раз отказыается)))

Я горячий шоколад в мультиварке делала плитка горького шоколада+ сливки 20% 1:1. Чем больше сливок тем жиже будет. Вкусно.Жаль что нет горячего шоколада, кресла качалки и пледа)))))
оно вродеЭто не Евпаторийский дельфинарий случайно?)) Там такое же объявление висело))