rolik
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.624
- Не курю с
- 28.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Спасибо.я посмотрю вечером в группе воркаута. я по-моему там что-то такое видела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.я посмотрю вечером в группе воркаута. я по-моему там что-то такое видела.
да там тренировки всякие, питание правильное... они в ОК есть и в ФБ. я не помню где видела тему с музыкой у них. искать нужноА что это за группа? Хотя мне то что?
соглашусьА под него можно не только петь, но и танцевать.

Да, мне нравится.а как тебе белогвардейцы?)))))
Я вот, что подумала. Может нам любимые песни из фильмов сюда поскидывать.я думала об этом утром, но постеснялась такое старое выкладыватьДа, мне нравится.Я вот, что подумала. Может нам любимые песни из фильмов сюда поскидывать.

как включила, сразу представила пробку, дождь... Но в хорошем смысле, когда не спешишь и есть время, и ничего не раздражает...Я в машине вот что слушаю :
не знаю как скачать.

по мне так нормально. Я делю любые произведения( музыка, фильм, книга и т.д.) на произведение или так, чтоб денег заработать. Не знаю смогла об'яснить или нет, но есть такие песни что и через 20 лет не стыдно включитья думала об этом утром, но постеснялась такое старое выкладывать![]()
похоже у нас с тобой одна подборка будетпо мне так нормально. Я делю любые произведения( музыка, фильм, книга и т.д.) на произведение или так, чтоб денег заработать. Не знаю смогла об'яснить или нет, но есть такие песни что и через 20 лет не стыдно включить
) давай ты первая, а я добавлю, если что
) меня Серёжка рэпчик переключил
) но я на пару песенок всего
актуальненько
))))))