Prizzma
Гордость форума
ЙехуууууууКоманда, привет
Я нашла свою раздевалку, ура!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЙехуууууууКоманда, привет
не прошло и годаКоманда, привет
) привет
заходи. раздевайся. до трусов... шучу
)) приятно познакомиться

н.да.. с таким названием победы не избежать...Эйяфьядлайёкюдлевцы!
посмотри и напиши понравился лиДа что ж такое?.. каждый раз как захожу, пока все перечитаю, уже и отвечать поздно на многие сообщения, не актуально. Кто-то ушел, кто-то пришел, поругались-помирились, все самое интересное я пропускаю. А про доброжелательность, которую мне по должности нести положено, вообще молчу.
Вот как людям удается и тут и там успевать? Научите, пожалуйста.
За фильм( "Голова в облаках"), спасибо, только думала, что вечером посмотреть.![]()
если понравится, я завтра ещё один классный посоветую
Так, это уже похоже на нормальное существование.заходи. раздевайся. до трусов..
блин, из твоих уст звучит прям как Эль-КудсНу что Эйкудлевцы, к старту готовы?![]()
)) мы - эйяфьядлайёкюдльцы
))да мы здесь все практически - сама нормальностьТак, это уже похоже на нормальное существование.
))))Вижу!сама нормальность
Но я не с вами...у человека всегда должна быть свобода выбораВижу!Но я не с вами...
) однако, тебе никто не мешает заходить к нам в гости
ЕЕЕееееееее.... я ржу над твоими перлами, остановиться не могу... на меня уже родственнички косо смотрят))не прошло и года) привет
заходи. раздевайся. до трусов... шучу
)) приятно познакомиться
![]()
не, ну меня ещё рано с родственниками знакомитьЕЕЕееееееее.... я ржу над твоими перлами, остановиться не могу... на меня уже родственнички косо смотрят))
так что пусть не косятся
))Нужно зайти в настройки профиля - подпись и в поле редактирования подписи вставить нужный код, нажать - сохранить измененияСтесняюсь спросить, но очень надо: как это прикрепить к линеечке?