ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Непременно - все будет ОФИГЕННО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илья прекрати дезориентировать и демотивировать мой личный состав!!!кстати вы жестко сдаете позиции по кол-ву сообщений уже на старте((
Сила воли тем и хороша, что она выше всяких искушений![]()
Надеюсь наши участники, бросающие курить на силе воли искушениям не поддаются

А что, марафон уже начался?мало нас общительных. А пол команды и вовсе еще не появились и не отметились
дезориентировать и демотивировать
Илюш, а ты нас не покидай, мы с удовольствием пообщаемся)кстати вы жестко сдаете позиции по кол-ву сообщений уже на старте((
да не, вы чо хоть.Илюш, а ты нас не покидай, мы с удовольствием пообщаемся)
с потом из организма выходят вредные вещества, так что потей спокойно, никотин быстрее выйдет)Народ, нужен совет. Сегодня начала потеть як лошадь. Что за х**нь? Раньше в жизни не потела, даже в жару. А тут не жарко ведь ни капли. У кого было?
Эээээ, сфинксов не трогать! Это мои любимые котейки. Обожаю их)
Фу фу фу, противно это. А на работе-то как? Генерал не поймёт.с потом из организма выходят вредные вещества, так что потей спокойно, никотин быстрее выйдет)
Хватит картинки слать, давай двигай в приват рум, там уже все кэпы и замполиты собрались, тебя ждем)))![]()
Непременно - все будет ОФИГЕННО![]()
Я ответ пропустила?А что, марафон уже начался?
Жень, хорош рассуждать, вот ты прям чес слово.. Это мотиватор,а ты будешь Мудрецом!так это ж мотиватор?
организм перестраивает свои внутренние процессыНарод, нужен совет. Сегодня начала потеть як лошадь. Что за х**нь? Раньше в жизни не потела, даже в жару. А тут не жарко ведь ни капли. У кого было?
Завтра, завтра, но щас генрепетиция.. или тренировка. Мы ж должны темп задать и не терять его потомЯ ответ пропустила?