N
Norma Jeane
Блин, да я те целую ногу дать могу, не говоря уже о руке.. тока не обижайся...Мирись мирись мирись и больше не дерись
Давай мизинец сюда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, да я те целую ногу дать могу, не говоря уже о руке.. тока не обижайся...Мирись мирись мирись и больше не дерись
Давай мизинец сюда))
да я те целую ногу дать могу,

Ладно, уговорил, забирайу меня диета со вторника
потому хватит и мизинца![]()

Нееее... не дождетесь.. Тока прошу, если меня еще вдруг накроет, пристрелите меня сразуну вас на фиг обоих) я прям расстроилась. не хватало мне ещё чтобы вы между собой переругались. вот реально же хорошо сидим
))

тебе до сих пор курить хочется?И, что характерно, это уже не первый раз... на пустом месте впрыгиваю и понеслась... это щас еще быстро отпустило... у кого накат курить хочется, а у меня накат курить не хочется но крышу рвет![]()
ну вас на фиг обоих) я
Нет, говорю ж курить ваще не хочется, но крышу периодически сносит.. на пустом месте нервная становлюсь, слова мне не скажи.. больше всех мужу достаетсятебе до сих пор курить хочется?
ты чего мне такие картинки на ночь глядя показываешь?кыс кыс кыс!
иди сюда пушистая! ты чего фырчишь?
пойду карвалола себе накапаю
)вот хулиганьё
) последнее слово всё-таки за собой оставил
))))последнее слово всё-таки за собой оставил))))
тебе нужно на отдыхНет, говорю ж курить ваще не хочется, но крышу периодически сносит.. на пустом месте нервная становлюсь, слова мне не скажи.. больше всех мужу достается
срочно... к нам
)) у нас ни сегодня-завтра пляжный сезон начнётся. приезжай
)Я так вам завидую... в этом году наверное не получится, планирую на следующий все же поехатьтебе нужно на отдыхсрочно... к нам
)) у нас ни сегодня-завтра пляжный сезон начнётся. приезжай
)
спокиЛюди, я пошла к семье, а то муж со мной разведется. Я буду мож одним глазком наблюдать
до завтра