И
Илья Александрович
ну вот... все меня бросили)
/прижал к титьке/
нет конечно! я туточки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот... все меня бросили)
Нет, не заметила, и ты тоже не заметила. И вообще никто ничего не заметил. Это не самонадеянность, это уверенность в себе. Это главное. Мы должны понять что мы просто обязаны победить. Второе место нас не устроитмне тоже нравится, но боюсь слишком самонадеянноособенно в свете всего того что у нас происходить начало ещё до начала марафона. ты заметила, что у нас каждый день кто-то вылетает?
я наверное тоже уже пойду тогдану скоро уже лягу, ага
спокойной ночи и спасибо за общение
) я сегодня весело день провела
я с этими лагами за тобой не успеваю/прижал к титьке/
нет конечно! я туточки!

Аккуратнее тут без меня)))/прижал к титьке/
нет конечно! я туточки!
иди иди!Аккуратнее тут без меня)))
в смысле? чем расстроили?Norma Jeane, С.Б., оо, дамы, вы меня расстроили. -(
А вы сами сейчас как? У вас времени прошло поболее моего.
Мы просто не думаем об этом. Поэтому мы нормально. И ты не думай. Больше общайся здесь а не в уголке сиди. И все будет беседер гамур, да Ань?Norma Jeane, С.Б., оо, дамы, вы меня расстроили. -(
А вы сами сейчас как? У вас времени прошло поболее моего.
у меня в этот раз накаты вообще слабенькие. может из-за плохого самочувствия. не знаю. я в клубе была на днях. все курили вокруг, я пила и то не закурила. так что... у страха глаза велики:0 думаю можно себя контролировать в любом случае.С.Б., что только вечный контроль до конца дней.. и покой нам только сниться..
Весну встречаю я без сигареты!Да, вот и я жду, надеюсь и верю...

Естессно... Жаба то душит. Вы тут развращаться будете, а я к мужу ухожуиди иди!
заоглядывалась))

я наверное уже всё-таки спатьиди иди!
заоглядывалась))
я блинчиков не ела. у меня сил нету уже совсем
да раза 3 наверное за жизнь. но никогда серьёзно бросить не хотела. а вот сейчас понимаю, что время пришлоС.Б., респект!
А сколько раз бросала?

а я к мужу ухожу
да раза 3 наверное за жизнь. но никогда серьёзно бросить не хотела. а вот сейчас понимаб, что время пришло

ой, умру сейчасдак там и оторвешься, он будет крестоносцем, наденет латы и будет тебя насильно крестить, а ты будешь прикладываться к святому мечу , ну или что там у него святое будет
))))))))