Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно... можем тогда Лару Фабиан послушать... или есть какие-то другие предложения на сегодняшний вечер?Металлика по плану на понедельник, прошу не постить![]()

Илюшку забыла
я сегодня ему сказала, что хочу тебе помочь, он денег перевел
бывает ) люди гораздо ближе и похожее друг на друга , чем думают . Особенно часто с этим сталкиваешься именно на форумах , люди не стесняются своих недостатков , и могут быть самим собой .а так бывает?я не в первый раз уже ловлю нас на совпадениях
))))
я что-то менее старое нашла, чтобы Лена не сильно ругаласьбывает ) люди гораздо ближе и похожее друг на друга , чем думают . Особенно часто с этим сталкиваешься именно на форумах , люди не стесняются своих недостатков , и могут быть самим собой .
))))Я свой дневной сет русской музыки отыграл, вечёр за вамиладно... можем тогда Лару Фабиан послушать... или есть какие-то другие предложения на сегодняшний вечер?![]()

решил экзамен нам устроить, хитрюга?Я свой дневной сет русской музыки отыграл, вечёр за вами![]()
))))я что-то менее старое нашла, чтобы Лена не сильно ругалась))))
нас по ходу не зря всех на одном корабле собрализай, ты читаешь мои мысли... как раз найтвиш собралась выложить)
)))))P.I.A., Ильюше отдельное спасибо!!!Илюшку забылая сегодня ему сказала, что хочу тебе помочь, он денег перевел
![]()

Раньше и не знала про них. муж подсадил))) Жаль Тарья ушла от них(((они крутые)
Спасибо, да, всё лучше и лучше, небольшая слабость и немного сопелек, а так всё путём, причём верным)Миша, а ты как сегодня? Лучше?
я что-то менее старое нашла, чтобы Лена не сильно ругалась))))
Хорошо, спасибо. что бы без тебя делал)Посмотреть вложение 171730
Отметила.
Obsolete, Миша, потеряшкам написала. Кто отпишется, тех отмечу, или сами отметятся.