Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда не приглядывался к наклейкам на фруктах, но вот вычитал такую информацию. Я конечно подозреваю, что навряд ли на каждой наклейке будут подобные обозначения, но все равно попробую обратить на это внимание.
да , это отличный вариант ! еще для вкуса я советую в него добавить отруби - будет лучше насыщать и на вкус как йогурт со злаками . Они очень полезны ,чистят организм .
А еще мне очень нравятся семена льна - они на вкус как семечки или орешки .Кстати , кефир можно взбить миксером - воздушный он похож на коктейль , только нужно найти некислый или добавить немножко сахзама ( если в таблеточках , то растворить в ложке воды )
да , это отличный вариант ! еще для вкуса я советую в него добавить отруби - будет лучше насыщать и на вкус как йогурт со злаками . Они очень полезны ,чистят организм .
А еще мне очень нравятся семена льна - они на вкус как семечки или орешки .Кстати , кефир можно взбить миксером - воздушный он похож на коктейль , только нужно найти некислый или добавить немножко сахзама ( если в таблеточках , то растворить в ложке воды )
да
бисквит с масляным кремом и шоколадом .
Конфетки на выходные мне уже принесли 2 кг плюс , а теперь еще и праздничный обед ))))
Ну видно судьба у меня такая - худеть
Мы в ответе за тех кого приручили Я на свою серую мелочь тоже порой ругаюсь, но....люблю ее
Ты только не отдавай его ни кому, они ж как дети...Я фотки своей прибью на форум, если мои разрешат...У меня с ними договор по поводу фото членов семьи на форуме...