A.Nikolova
Продвинутый
- Реакции
- 245
- Не курю с
- 15.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что, ОляВсем доброго дня! С началом лета!
Варя, спасибо что отметила в таблице)))
У меня все замечательно, не курю, пачку выкинула в городскую мусорку. Больше не буду. Начала пить афобазол. Уже позанималась кардио, вечером на растяжку.
Ты умничка. А на мужа не обращай внимания. Мой меня вон тоже довел до истерики и спать лег. И хоть танком его переедь, один хрен храпеть не перестанет.
сходит пигментация (я склонна к этой фигне, веснушки и прочее). Уродство правда щас на лице—кусками пятна :vomit: Купила ахромин, чтоб на солнце этот процесс не замедлился. Скоро буду совсем белолицей. Йехууу
та ну егоА на мужа не обращай внимания.
мойтоже кстати доведет, и спит потом спокойно. Как им это удается
"и стоит ради какой то колбаски целую скотину держать"
Да ужас(( И ведь вроде не бесчувственное бревно, но нет, сон - это святое. Поругался, упал и захрапел. А мы переживаем еще по полночи...Как им это удается
Вот и умничка))Всем доброго дня! С началом лета!
Варя, спасибо что отметила в таблице)))
У меня все замечательно, не курю, пачку выкинула в городскую мусорку. Больше не буду. Начала пить афобазол. Уже позанималась кардио, вечером на растяжку.
Нет) У нас же ты есть.А что всех мужичков разогнали и сейчас это чисто женская стодневочка?))
да я как неуловимый ДжоНет) У нас же ты есть.

спасибо! Самой не верится))) кто бы мог подумать...

Я так понимаю что Макс в поте лица трудится...И в самам деле, где мущщины??? Макс куда делся?
ну значит тут самые бездельники тусуютсяЯ так понимаю что Макс в поте лица трудится...

Такие дни бывают((((пол царства за сигарету ...... и за право ее иметь .....ни хрена дни не имеют значенья (((