OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
ПятероОля, я уже со счёта сбился
У тебя сколько детишек?Четверо?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПятероОля, я уже со счёта сбился
У тебя сколько детишек?Четверо?

вот это да! героическая женщина! когда ещё курить успевала?Пятеро![]()
вот это да! героическая женщина! когда ещё курить успевала?Пятеро![]()
а сколько лет деткам?Пятеро![]()
теперь ждать когда срастётсяпромыла и забинтовала

я тоже все время с телефонаツ Позитивка ツ, ок, попробую завтра, с телефона захожу.
Успевала))) а сейчас вместо перекуров отдыхаю)))вот это да! героическая женщина! когда ещё курить успевала?
15, почти 13, 7,6 и скоро 3а сколько лет деткам?
Какая молодец! Я вот на 3-го так и не вызрела. Жалею. А 5 -это вообще круть!Успевала))) а сейчас вместо перекуров отдыхаю)))
я вообще спец по отрнзанию пальцевтеперь ждать когда срастётся
я как-то раз наполовину отрезала, все срослось. только чувствительность потерялась![]()
мои уже и не удвляются если я с бинтом или пластырем)))респект!!!15, почти 13, 7,6 и скоро 3
спокойной ночи!Пойду попробую уснуть. Надеюсь вчерашняя бессонница не повторится. Всем спок ночи и сладких снов!
Мать-героиня15, почти 13, 7,6 и скоро 3

Сладких снов ЛенусьПойду попробую уснуть. Надеюсь вчерашняя бессонница не повторится. Всем спок ночи и сладких снов!

Вот и у меня тоже самое, приложение скачано, редактировать не могу.Я Приложение скачала, а отметиться не могу. я тож с телефона. отметьте меня, пожалуйста![]()
Вот и у меня тоже самое, приложение скачано, редактировать не могу.
я делала табличку первый раз, может накосячила в чем... кароче пишите тут и кто нибудь отметитИ счетчик себе поставь, некурения который. Многих стимулируетツ Позитивка ツ, ок, попробую завтра, с телефона захожу.