OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Тут тут))) но устала сегодня, жуть просто. Еще старшие подрались....еле разняла (оба на рукопашку и борьбу ходили когда то), вот как кошка с собакой(((Чо ваще никого не будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут тут))) но устала сегодня, жуть просто. Еще старшие подрались....еле разняла (оба на рукопашку и борьбу ходили когда то), вот как кошка с собакой(((Чо ваще никого не будет?
всем приветПривет! Как дела? На работе умоталась?всем привет
привет, да замучали ужас... еще и жара эта.... влажность.... как будто в бане была)Привет! Как дела? На работе умоталась?
Ага, тут влажность капец какая. Поэтому + 30 уже мучительнопривет, да замучали ужас... еще и жара эта.... влажность.... как будто в бане была)
У нас все кто не из Питера, все в Питер)))сейчас в Питере
Да. до 25 лет. Там сейчас 2 сестры, 2 пельменя и родители))
Ксю не удержалась и Джанго пропал((А ты к мужу приехала? Просто мы в конце июля едем туда, может посоветуешь места романтические, парки где погулять можноДа. до 25 лет. Там сейчас 2 сестры, 2 пельменя и родители))
на катере покататься может.Ну из парков - ПетергофА ты к мужу приехала? Просто мы в конце июля едем туда, может посоветуешь места романтические, парки где погулять можнона катере покататься может.
у меня сегодня тоже было сильное желание покурить. была с детьми у врача. он меня расстроил. я , не будь дурой , пошла детей в рестор кормить, дай думаю винца дерябну. а потом ещё. короче, хорошо, что с детьми была. настроение -Г, плюс подразвезло меня. я вообще-то одна не пью, но уж больно хотелось снять напряжение.![]()
А, вот если бы я выпивал, точно бы закурил, поэтому и другим хочеться советовать снимать напряжение как то по другому, по мне лучше уж сладкое что нибудь поесть, хотя тоже вариант не очень, наверное лучшее это всё таки физическая активность от мытья полов до колки дров - здорово дурь вышибаету меня сегодня тоже было сильное желание покурить. была с детьми у врача. он меня расстроил. я , не будь дурой , пошла детей в рестор кормить, дай думаю винца дерябну. а потом ещё. короче, хорошо, что с детьми была. настроение -Г, плюс подразвезло меня. я вообще-то одна не пью, но уж больно хотелось снять напряжение.
, ну это у меня так.Я сегодня впервые за год вспотела))) жара)))
А, я как во вторник на работу вышел потерю не по детски, все пироженые и мороженные испарились наверно,сварщиком работаю в брезентовой спецовкеЯ сегодня впервые за год вспотела))) жара)))
за смену литра 3 точно выпиваю воды а может и больше