7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как сказать. ...через 30 минут совещание с ген. Директором из Москвы. ... и так волнуюсь, а если опоздаю....будет мне п....
Скажешь танцевала танго и выиграла приз зрительских симпатий, и да ген директор симпатичный подмигни ему

Винтаж вали всё на меня. 28 августа 2019 не курю (я из будущего). хотел бы сверхспособность перемещение во времени ив пространстве при чем во времени приоритетнее :)

Сегодня очень необычный праздник
28 августа – День запрокидывания головы

Сколько раз, проходя мимо собора на площади и глядя вверх, вы думали: "Жаль, что сейчас нет времени на него насмотреться. Но когда-нибудь я обязательно остановлюсь здесь, запрокину голову и буду стоять так сколько захочется!" Сколько раз, заметив на небе знакомое созвездие, вы вспоминали детство, когда можно было сколько угодно валяться на песке и смотреть в ночное небо, представляя себе корабли, опасные межзвёздные перелёты, думая о тех, кто смотрит на тебя сверху. Так вот, сегодня спешить не надо (как и завтра, и всегда)! Остановитесь, запрокиньте голову и рассматривайте сколько влезет – на самом деле, вам понадобится не так уж много времени. Для того, чтобы быть счастливым, недостаточно просто знать, что звёзды – на небе. Нужно ещё иногда смотреть на них.
image
день хитрых поцелуев

Вопрос дня:
Почему когда дуешь ртом типа так "ааааах" воздух теплый, а когда "ууууф" то холодный?

depositphotos_6377985-stock-illustration-girl-blow-with-the-palm.jpg

Винтаж вали всё на меня. 28 августа 2019 не курю (я из будущего). хотел бы сверхспособность перемещение во времени ив пространстве при чем во времени приоритетнее :)
я больше всего из сверхспособностей хотела бы иметь телепортацию. Надоело сидеть на работе., вжжжжжик, и ты на пляже загораешь))) Быстро, весело, бесплатно)))

Привет! #28.08.2018 не курю. Всем хорошего дня, и пусть ваши альвеолы в легких цветут свежестью и чистотой как нежные незабудки после свежего майского дождя!

Привет! #28.08.2018 не курю. Всем хорошего дня, и пусть ваши альвеолы в легких цветут свежестью и чистотой как нежные незабудки после свежего майского дождя!
ох ты ж как завернула:D отметила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: