7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@КатюшкаЯ,

Катюша, а здесь не ругаться, а точки расставить, у меня тоже были бы вопросы
Ну тогда ладно, разрешаю!!!
1538.jpg

Мне вот не нравится надпись последняя на стр1. где все должности. Он тупо навалил на команду, написав, в линейке. И возмущается, как Андрей его назвал, так как себя вёл, то и получил

Так что за что боролись, на то и напоролись. С таким цирком скоро ещё люди уйдут

Мне вот не нравится надпись последняя на стр1. где все должности. Он тупо навалил на команду, написав, в линейке. И возмущается, как Андрей его назвал, так как себя вёл, то и получил
Лёшик, это не Денис себя так назвал... Не он же подал запрос в назначение себя официально...:)

Ага. Еще и провокаторы расплодились. Ужасть...
atkritka_1379115466_516.jpg
Прошу давай на другую тему поговорим)) О чем нибудь позитивном... А то и так паршиво, а тут еще и вы ссоритесь

Лёшик, это не Денис себя так назвал... Не он же подал запрос в назначение себя официально...:)
Катюша, полистай там в начале, в том то и дело, что ему никто не указ. Он для меня тоже никто, пусть обратное докажет

Блин вот у нас человек сорвался и закурил. Ёжик который. Я уверен она вернется. Что то мне подсказывает.
Релакс, я не серьезно про пресс говорил. Хотя я считаю это тоже достижение, но это моё мнение. Я чесно не понял с чего все началось. Вернее я не понял что серьезно а что нет :). Если кто то чем то недоволен выскажитесь прямо. Пример: я не доволен Бомбусом потому что я хотел его взять в команду спасателей он отклонил, да мне обидно, но это личный выбор каждого, и я не знаю всех ньюансов его графика дня; я постоянно ревную Винтаж к Царю, но я пожизни всех ревную :), и часто влюбляюсь, вывод - воспринимать всё как игру, всё же отказ от курения это выбор реальности и виртуальность только в помощь и не основная, форум есть форум; я не доволен Котом потому что он не пишет дневник, а мне интересно его почитать, но он и не обязан его часто писать, коты они такие :)

Катюша, полистай там в начале, в том то и дело, что ему никто не указ. Он для меня тоже никто, пусть обратное докажет
Лёшенька, ну хоть ты не заводись... Я одна вас всех не успокою!:cry:

Давайте если так пойдёт, разделимся, царь и его сочувствующие в с
Блин вот у нас человек сорвался и закурил. Ёжик который. Я уверен она вернется. Что то мне подсказывает.
Релакс, я не серьезно про пресс говорил. Хотя я считаю это тоже достижение, но это моё мнение. Я чесно не понял с чего все началось. Вернее я не понял что серьезно а что нет :). Если кто то чем то недоволен выскажитесь прямо. Пример: я не доволен Бомбусом потому что я хотел его взять в команду спасателей он отклонил, да мне обидно, но это личный выбор каждого, и я не знаю всех ньюансов его графика дня; я постоянно ревную Винтаж к Царю, но я пожизни всех ревную :), и часто влюбляюсь, вывод - воспринимать всё как игру, всё же отказ от курения это выбор реальности и виртуальность только в помощь и не основная, форум есть форум; я не доволен Котом потому что он не пишет дневник, а мне интересно его почитать, но он и не обязан его часто писать, коты они такие :)
Серёга, ругаться не хочется, но видимо надо. Молчать ещё хуже будет

Я почему то тоже думаю, что мы ее еще увидим)))
А Светочка у нас не с Дениской, она дама Яхонтового

Имею право:
1. Не отвечать.
2. Ответить: "Без комментариев".
3. Начинать каждую фразу с буквы "Я".
И приятного аппетита нам всем - я думаю, пора уже и мириться.

Я прихожу сюда за позитивом - говорят, с того момента, как я бросил курить, именно позитива мне стало не хватать.
И мне здесь нравится.

Имею право:
1. Не отвечать.
2. Ответить: "Без комментариев".
3. Начинать каждую фразу с буквы "Я".
И приятного аппетита нам всем - я думаю, пора уже и мириться.
Просто потрясающе сказанно... Особенно про мириться!!!!:bounce:
c06e9f0f684f294595f783bb0ce46ce9_i-2352.jpg

Я прихожу сюда за позитивом - говорят, с того момента, как я бросил курить, именно позитива мне стало не хватать.
И мне здесь нравится.
Аллилуйя, хоть кому-то здесь нравится))) Мне тоже нравится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу