7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У царя на аве хороший пресс, это стоит больших усилий и воли что бы его сделать, на то он и царь. Андрей подкачаешь пресс тоже будешь царем. А теперь серьезно. Мужчины новички внимание: вторая неделя при отказе от курения характерна проявлением агрессии, у каждого она выражается по своему, кому то достаточно выругаться а кому то и по груше постучать. Так что это нормально и естественно что у Вас Андрей настал такой период, это говорит о том что нормализуется гормональный фон. Женщины часто плаксивы что тоже нормально. Можешь мне в личку написать очень матерное сообщение и высказать все жалобы

Посмотреть вложение 689996
Глаза стали очень необычные..
Мне самой нравится. Сначала как-то не привычно было. Я как женщина востока с такой подводкой. :giggle:
Здесь это не так видно..))

Макияж и особенно прическа (которой здесь нет)) творят чудеса. :giggle:
Настя, не всегда... Смотря к кому попадешь))) Как-то заказывала фотосессию с прической и макияжем... Первое было бесподобно, но макияж и волосы...

У царя на аве хороший пресс, это стоит больших усилий и воли что бы его сделать, на то он и царь. Андрей подкачаешь пресс тоже будешь царем. А теперь серьезно. Мужчины новички внимание: вторая неделя при отказе от курения характерна проявлением агрессии, у каждого она выражается по своему, кому то достаточно выругаться а кому то и по груше постучать. Так что это нормально и естественно что у Вас Андрей настал такой период, это говорит о том что нормализуется гормональный фон. Женщины часто плаксивы что тоже нормально. Можешь мне в личку написать очень матерное сообщение и высказать все жалобы
Сереженька, молодец!!! Все правильно сказал!!!

Да ну? Серьёзно, это когда в команде все равны, я так думаю

Nachnetsya_srach_yapfiles.ru.gif

Из расчета на 1 грудку:1 луковица,1 яйцо,1 ложка майонеза, чеснок,мука,свежий укроп по вкусу.
Мясо мелко режем,кусочки см по 1,5 или меньше,мелко режем лук,укроп,чеснок на давилке,добавляем майонез,соль,черный перец,муку,хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть густой. Минут 30 Пусть постоит, мясо будет сочнее. В сковородку наливаем масло, раскаляем и ложкой выкладываем оладки. Жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон. Дозировка примерная, можно менять. Если яиц будет мало,то развалятся. А так у нас это блюдо готовится часто,сьедается быстро.

А это Катюша, изначально делается, команда, это все как один, все друг за друга. Но у нас кое кто думает по другому
Тут я тебя поддержу))) И совсем не плохо когда новички и "старички" в одной команде... Новички старичкам не дают сорваться напоминая им как это проходит и чего стоило все то что они прошли, а старички новичкам дарят дополнительную мотивацию и уверенность в том что все получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу