Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 16.07.2018
- Дневник
- Читать »»
Привет)))) Как проходит второй день некурения?Всем привет и хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)))) Как проходит второй день некурения?Всем привет и хорошего дня!
не переживай!!! Ждем еще чуть-чуть, вдруг кто еще передумает)) Перед стартом усё поправим@Маруся30809, поправьте пожалуйста, а то я там так и останусь
Капитан: @Маруся30809
Зам. капитана:
Поисковый отряд: @ReLaX
Спасательный отряд: @СерёгаЛесной
ОК)не переживай!!! Ждем еще чуть-чуть, вдруг кто еще передумает)) Перед стартом усё поправим
Да, видимо по второму кругу также тяжеловато... Не отчаивайся самое главное.Проспала до обеда, оочень много спала )))) Пью кофе и залезла первым делом на форум)) Вот и весь мой день пока )))
Ну в целом, первый день прошел нормально, но не очень приятно, думала будет легче второй раз подряд бросать) Чего я там курила на срыве, одну-две пачки только успела. Ан нет, все равно, неприятно, раздраженно и состояние такое подзависшее.
мне вот тоже интересно)) Прогул ведь поставимКуда у нас Катя @КатюшкаЯ пропала?
и ведь, вроде, ничо не предвещало...Знали б вы как мне ее не хватает)))))
Скучновато без коллеги, да?)Знали б вы как мне ее не хватает)))))
мне вот тоже интересно)) Прогул ведь поставим
Она вчера по моему забегала, но ничего не писала((Знали б вы как мне ее не хватает)))))
Трудновато((( и да, не хватает ее позитива)))Скучновато без коллеги, да?)
Моё мнение: бросить, в принципе, не сложно. Сложно потом не закурить вновь...Вспомнилось тут... У меня сынишка не боялся к зубному ходить до школы - умный стоматолог попался.
Мы приходили, сидели в очереди, его приглашали, я ждал, его выпускали и мы шли по своим делам. До тех пор, пока новая тётя-стоматолог не спросила его, когда он залез в кресло: "Ты чего? Совсем-совсем не боишься?... Щас больно будет..."
Я редко тётям правду говорю... А тут, помню, таааак захотелось...
Но я о другом. Говорят, миф о том, что бросить курить сложно, придуман продавцами табачных изделий. Нет, совсем не сложно. Просто не хочется бросать и от этого стыдно. Стыдно поступать так глупо и некрасиво по отношению к окружающим людям.
Вот у меня как-то так. А почему подумалось об этом и не знаю.
Трудновато((( и да, не хватает ее позитива)))
В общем, скучаю
красотки что надо...Вы в курсе что в сентябре будет великий праздник. В племени Водаабе будет происходить конкурс красоты. Читаните на досуге
Игорь, а бросать и не надо. Не бросай... Да, и что бросать то собрался, если ты некурящий уже второй месяц? Тяжко.. Так то, конечно, с такими стажами большими, психологически тяжело...но не стыдно))Вспомнилось тут... У меня сынишка не боялся к зубному ходить до школы - умный стоматолог попался.
Мы приходили, сидели в очереди, его приглашали, я ждал, его выпускали и мы шли по своим делам. До тех пор, пока новая тётя-стоматолог не спросила его, когда он залез в кресло: "Ты чего? Совсем-совсем не боишься?... Щас больно будет..."
Я редко тётям правду говорю... А тут, помню, таааак захотелось...
Но я о другом. Говорят, миф о том, что бросить курить сложно, придуман продавцами табачных изделий. Нет, совсем не сложно. Просто не хочется бросать и от этого стыдно. Стыдно поступать так глупо и некрасиво по отношению к окружающим людям.
Вот у меня как-то так. А почему подумалось об этом и не знаю.