7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте ка напишем, кто мы по знакам Зодиака?
images
Рак

Доброе утро. Не курю два дня сегодня третий. Очень тяжело , накатывает сильно по вечерам . Пью Табекс третий день. Плохо стала спать (
У меня тоже проблемы со сном были... И самые тяжелые дни для меня были третий, пятый и неделька... Хоть волком вой... Придумывала себе занятия, отгоняла предательские мысли, просто тупо терпела... Ты только не сдавайся! Да, тяжело... Но некурить намного лучше)))

Доброе утро. Не курю два дня сегодня третий. Очень тяжело , накатывает сильно по вечерам . Пью Табекс третий день. Плохо стала спать (
Это пройдет, отвлекись, попей успокоительные.

вчера нам ссылочку на дневники маститых некурителей давали. Почитай, может полегчает хоть немного... Или в скорую сходи... ТОЛЬКОНЕКУРИПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Раз табекс пьешь, то скоро сон наладится)) более того, у многих сны фантастические на табексе приходят, как фильмы)))

Это пройдет, отвлекись, попей успокоительные.
это действительно помогает))) У меня на столе настойка пустырника всегда)))
Держись, скоро легче будет, обещаю))
через неделю раз в сто легче, так что потерпеть совсем чуть-чуть осталось...

Раз табекс пьешь, то скоро сон наладится)) более того, у многих сны фантастические на табексе приходят, как фильмы)))
У меня последнее время и без табекса такие мультики, что только не приснится))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: