7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
два дня сегодня третий. Очень тяжело , накатывает сильно по вечерам . Пью Табекс третий день. Плохо стала спать
- заваривал немного каши перед сном (геркулес без варки)
- смотрел сериал, а потом...
- включал аудио тихонько (до утра - утром выключал) вот отсюда
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
и дрых
- помнил, что "внешнего врага" нет - просто я хим.зависимый и поэтому хочу курить, а не бросать
- никотин - сверхлёгкий наркотик, слезть с него - пара пустяков, но
- и окружающие, и медики, и курильщики убедили себя, меня и всех в том, что бросить курить сложно
- сила воли не нужна, чтобы НЕ курить - чтобы ничего не делать никакая сила не нужна вообще
- и главное: ХОЧУ - курю, а врать, что я "не могу" удержаться, больше не буду - МОГУ. Опасное это дело - врать.
Вот как-то так у меня.
Ел часто по-немножку. Пил чистую воду маленьким глоточком. Искал, кому помочь - это сразу отвлекает от себя.

У меня последнее время и без табекса такие мультики, что только не приснится))))
Расскажи)))))))) только прилично)))
а то мне тоже сны сняться, иногда даже просыпаться не хочется))) но про них нельзя тут рассказывать)))

Про сигареты, к счастью, забываю. Только латте и шоколад - почти каждый день. Это нормально?
У мамы спросил: «Мам, смотри, у меня живот увеличивается?», как она услышала и все, давай пресс качать, то есть смеялась что есть сил. :facepalm:

Ага, я уже покраснел:tongue:
А что это у тебя мать, со счётчиком?? Какие 2 дня?
Ой...это я на своем примере объясняла тут утром как счетчик ставить..побежала исправлять))

меня иногда ищи, мне тоже бывает нужно...
обязательно!
И ВСПОМНИЛ - можно (например, в выходные) в Скайп собраться командой - созвониться. Аудио конференции я часто провожу, опыт есть. Расссказать о себе, перезнакомиться, вопросы позадавать. А я побуду связным - мне контакты скинут и я всех подключу к одному звонку.
Можно как-то обсудить эту идею и решить что-то.

F0A9E323-7FDA-47BF-9D99-B3B637DEE2C4.webp

Кто вы?) я - непонятная птица. Один раз ввожу будильник, услышали решил: «Чуточку посплю», встал через час и вёл себя как ни в чем не бывало. Хотя планировал встать 8 часа а не 9 :facepalm:

Про сигареты, к счастью, забываю. Только латте и шоколад - почти каждый день. Это нормально?
У мамы спросил: «Мам, смотри, у меня живот увеличивается?», как она услышала и все, давай пресс качать, то есть смеялась что есть сил. :facepalm:
Ты смотри диабет на фоне ежедневного употребления шоколада не заработай:D шутка...

Посмотреть вложение 683084
Кто вы?) я - непонятная птица. Один раз ввожу будильник, услышали решил: «Чуточку посплю», встал через час и вёл себя как ни в чем не бывало. Хотя планировал встать 8 часа а не 9 :facepalm:
я реалист:D у меня будильник на 06-45, 06-55, 07-05... а вот тут уж все... надо вставать... Досыпаю по дороге на работу))))
201402250025-da-vstala-ya-kashamalasha-com.jpg

У меня тоже проблемы со сном были... И самые тяжелые дни для меня были третий, пятый и неделька... Хоть волком вой... Придумывала себе занятия, отгоняла предательские мысли, просто тупо терпела... Ты только не сдавайся! Да, тяжело... Но некурить намного лучше)))
Я стараюсь , не хочется начинать курить.

...а у нашей феечки Зоиньки новое платишко)))
Поздравили бы мясом..а то придет топором махать)))

- заваривал немного каши перед сном (геркулес без варки)
- смотрел сериал, а потом...
- включал аудио тихонько (до утра - утром выключал) вот отсюда
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
и дрых
- помнил, что "внешнего врага" нет - просто я хим.зависимый и поэтому хочу курить, а не бросать
- никотин - сверхлёгкий наркотик, слезть с него - пара пустяков, но
- и окружающие, и медики, и курильщики убедили себя, меня и всех в том, что бросить курить сложно
- сила воли не нужна, чтобы НЕ курить - чтобы ничего не делать никакая сила не нужна вообще
- и главное: ХОЧУ - курю, а врать, что я "не могу" удержаться, больше не буду - МОГУ. Опасное это дело - врать.
Вот как-то так у меня.
Ел часто по-немножку. Пил чистую воду маленьким глоточком. Искал, кому помочь - это сразу отвлекает от себя.
Спасибо

это действительно помогает))) У меня на столе настойка пустырника всегда)))

через неделю раз в сто легче, так что потерпеть совсем чуть-чуть осталось...
Спасибо, начну пить успокоительные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: