7ми летний ужас!

Доброго времени суток!
Прошу вас отметится в табличке здесь: https://docs.google.com/spreadsheet...c5i55f6WTWulYJzexfJRQRwLno/edit#gid=663186460
Мы вас ждём! не подводите команду!.
если не можете отметится в табличке, напишите сообщение мне здесь или в раздевалке команды тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_4-boevye-xomjachki.40804/page-1059
напишите два слова: "НЕ КУРЮ!" и мы с радостью вас отметим.
Заранее благодарен
Зам. капитана по розыску :)
Добрый вечер, прошу прощения за то что не отмечался своевременно, к сожалению перегружен на работе, не могли бы вы отметить меня в таблице... Премного благодарен!!!

Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk

Добрый вечер, прошу прощения за то что не отмечался своевременно, к сожалению перегружен на работе, не могли бы вы отметить меня в таблице... Премного благодарен!!!

Привет !
BigMaxSTeR , к сожалению , уже выбыл из нашей 100дневке , т.ч. отметила тебя я ;)

Спасибо!!!
- в компании которая собирается каждую неделю в пятницу - курят практически все, кроме одного человека и его так жаль становится из уважения к нам он сидит во время вечера до последнего, а жаль потому что он из-за нас стал пассивным курильщиком(
А насчет примера, бросить курить, я агитировал даже на деньги, ну в плане: кто первый закурит из нас с того 100$ и бестолку((( видимо денег не жаль так же как и свои легкие((([emoji2]

Возьми меня к себе в команду, я не закурю, ты не закуришь, вместе бабла поднимем[emoji119][emoji119][emoji119] А того некурящего надо на что нибудь посерьезнее подсадить, что бы не делиться с ним[emoji6][emoji6][emoji6] А если по серьезному, то давай к нам присоединяйся, мы хорошие, поддерживаем, а надо и пенделя дадим!!![emoji108][emoji108][emoji108] Тебе после понравится потом!!!

Возьми меня к себе в команду, я не закурю, ты не закуришь, вместе бабла поднимем[emoji119][emoji119][emoji119] А того некурящего надо на что нибудь посерьезнее подсадить, что бы не делиться с ним[emoji6][emoji6][emoji6] А если по серьезному, то давай к нам присоединяйся, мы хорошие, поддерживаем, а надо и пенделя дадим!!![emoji108][emoji108][emoji108] Тебе после понравится потом!!!
Ок, с удовольствием)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу