Вопрос дня #8 Что может удивить того, кто войдёт в ваш дом впервые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
белая мебель во всей квартире, стерильная чистота и наличие "двух стиральных машинок". Ни один человек еще не прошел мимо, чтобы не спрсить "зачем тебе две стиралки:eek:?":D:D:D

:rofl::rofl::rofl:
обычно говорю, что я свинюшка и одна перегревается быстро:p
на самом деле одна из них сушильная, стоят рядом и выглядят одинаково с виду:giggle:. Если бы сушка стояла сверху, как чаще делают, то вопросов, наверное меньше возникало.:)

Мой дом удивляет людьми и животными живущими в мире и любви друг к другу.

коллекция ворон
DSC_5884.JPG
(это малая часть)

Почему вороны, а скажем не бегемотики?;)
вот именно так все и спрашивают, только вместо слова "бегемотики" говорят разных животных. :rofl:
Называл меня один человек часто вороной, то забуду что-то, то перепутаю и т.д. "Вот, ворона!" :) Первую подарила ему, чтоб напоминала обо мне. Потом её же себе забрала и началась коллекция. Клавдия Петровна, которая на аватарке у меня, страшно сказать стОит 5 тыщ :eek: , я её заказывала. Сумашедшие люди, коллекционеры. В основном сама приобретаю, но самый лучший подарок мне, конечно, ворона :).

Вопрос дня #8

Наше жилище отражает нашу внутреннюю суть: то, как мы его организуем, как украшаем, что коллекционируем, в каком порядке содержим и вообще всё что угодно, имеем право делать у себя дома, хоть крокодила держать.

А что может удивить того, кто войдёт в ваш дом впервые?

Посмотреть вложение 163614
Бисер, бусины, кабашончики.... Для порядочного хомяка всего этого совсем даже немного, даже говорить не о чем. Мизер просто. Но дети хмыкают, и нагло называют рабочее состояние двух столиков и тумбочки в моей комнате - просто бардаком. ))

У меня в Краснодаре комната была удивительная во всех отношениях. Начиналось все с того, что на двери висел рукописный плакат под заголовком "Гитлер в депрессии". Далее следовал текст о поломке Буцефала, на починку которого соседом-наркоманом Скубом нужно скинуться деньгами. Когда вы входили в комнату, практически сразу вы упирались в самого Буцефала - спортивный велосипед, висящий на стене на здоровых кронштейнах. На стене напротив висел бронежилет. Ну, обычный такой армейский бронежилет, старый и очень тяжелый. Буцефал и бронежилет принадлежали моему приятелю по прозвищу Гитлер (из-за внешней похожести на сего персонажа), который снимал комнату до меня, и назывались мной Наследие Третьего Рейха. Каждый месяц Гитлер забегал ко мне в гости, обещал все забрать, сетовал, что для этого нужна машина, и снова исчезал на месяц-другой. За Буцефалом на стене висела большая карта мира, на которой цветными флажками были отмечены города, где я была, от Кавказа и до Чукотки. Напротив нее висела резиновая маска мастера Йодо. На тумбочке лежала стальная роза, выкованная мне в подарок бывшим мужем, по весу больше смахивающая на булаву. Там же лежал голубой берет ВДВ моего на тот момент мужчины. А на диване спал белый кот Глюк с разными глазами: один желтый и один голубой. Короче, кто че первым увидел, тот тому и удивлялся.

[QUOTE="Nuta, post: 1826382, member:у меня в Краснодаре комната была удивительная во всех отношениях. Начиналось все с того, что на двери висел рукописный плакат под заголовком "Гитлер в депрессии". Далее следовал текст о поломке Буцефала, на починку которого соседом-наркоманом Скубом нужно скинуться деньгами. Когда вы входили в комнату, практически сразу вы упирались в самого Буцефала - спортивный велосипед, висящий на стене на здоровых кронштейнах. На стене напротив висел бронежилет. Ну, обычный такой армейский бронежилет, старый и очень тяжелый. Буцефал и бронежилет принадлежали моему приятелю по
Пока читал ощущение было, как будто неизданную главу читаю из Мастера и Маргариты Булгакова:)

Вопрос дня #8

Наше жилище отражает нашу внутреннюю суть: то, как мы его организуем, как украшаем, что коллекционируем, в каком порядке содержим и вообще всё что угодно, имеем право делать у себя дома, хоть крокодила держать.

А что может удивить того, кто войдёт в ваш дом впервые?

Посмотреть вложение 163614
УЮТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу