A
Alegoria
Скорее всего, ничего. Мы ничем не выделяемся. А просто чистотой уже никого не удивишь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?![]()
Почему вороны, а скажем не бегемотики?
вот именно так все и спрашивают, только вместо слова "бегемотики" говорят разных животных.Почему вороны, а скажем не бегемотики?![]()
наличие "двух стиральных машинок"
А я сразу про сушильную догадался, щас так моднона самом деле одна из них сушильная
Бисер, бусины, кабашончики.... Для порядочного хомяка всего этого совсем даже немного, даже говорить не о чем. Мизер просто. Но дети хмыкают, и нагло называют рабочее состояние двух столиков и тумбочки в моей комнате - просто бардаком. ))Вопрос дня #8
Наше жилище отражает нашу внутреннюю суть: то, как мы его организуем, как украшаем, что коллекционируем, в каком порядке содержим и вообще всё что угодно, имеем право делать у себя дома, хоть крокодила держать.
А что может удивить того, кто войдёт в ваш дом впервые?
Посмотреть вложение 163614
Для фанатов чистоты рекомендую обходить мое жилище.А что может удивить того, кто войдёт в ваш дом впервые?
большое количество картин на стенахА что может удивить того, кто войдёт в ваш дом впервые?
УЮТ.Вопрос дня #8
Наше жилище отражает нашу внутреннюю суть: то, как мы его организуем, как украшаем, что коллекционируем, в каком порядке содержим и вообще всё что угодно, имеем право делать у себя дома, хоть крокодила держать.
А что может удивить того, кто войдёт в ваш дом впервые?
Посмотреть вложение 163614
Наличие у меня в руках топора обычно удивляет, даже, я бы сказала, смущает. Так-то я гостей люблю, но не всегда и не всехА что может удивить того, кто войдёт в ваш дом впервые?