Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему извращенцы) мож просто увлеклись людиНЕЕЕЕЕ я не про маньяков - про нормальный - извращенцы не в счет_))))))
Перелом шеи и так далее - эт че такое - ну мож для кого и нормально заканчивать травмами)))))А кто диагноз ставит?)))
Бывает все, но))))))незнаю, в моей жизни не было - отстал явно, наверстывать надо - увлечься)))Почему извращенцы) мож просто увлеклись люди
Как то не нуждаюсь в оценке моих поступков, мне по барабану, как вы там чего думаете! Прежде станьте святой Марией Магдолиной, а уж после осуждайте!это не экстрим- это гадость(((
Как то не нуждаюсь в оценке моих поступков, мне по барабану, как вы там чего думаете! Прежде станьте святой Марией Магдолиной, а уж после осуждайте!
Вы что называете грязью? Может просто зависть одолела? Как правило, кто так говорит, у того это происходит 2 раза в месяц по полторы минуты с мужем под одеялом в полной темноте! Мне вас жаль, вряд ли вы узнаете, какое наслаждение приносит как вы называете это "грязное" занятие!да я и не осуждаю, чтобы осуждать надо хоть человека видеть...... просто не люблю, когда грязь наружу выставляют.
Я думаю, что судить тут кто и каким номером бессмысленно. И такие эротические приключения имеют право на существование, просто каждому свое.Никогда не понимала, какое удовольствие можно получать, будучи "номером два", девочкой для перепихана крышев кустах.
6 и более дней прогулка ночью. Каждый раз экстримально. Ведь не знаешь что за тем или иным углом тебя ждет. И это кайф.Что было вашим самым смелым и экстремальным поступком в жизни?
Например?Я делаю то что другим даже в фантазиях страшно представить.
Ох как я солидарен с тобой, где б най ти такое грязно - чистое занятие)))))))Вы что называете грязью? Может просто зависть одолела? Как правило, кто так говорит, у того это происходит 2 раза в месяц по полторы минуты с мужем под одеялом в полной темноте! Мне вас жаль, вряд ли вы узнаете, какое наслаждение приносит как вы называете это "грязное" занятие!![]()
Да уж куда там нашей фантазии...Я делаю то что другим даже в фантазиях страшно представить.
Сложно описать более внятно. Да и короче по тексту.Например?
Ну ещё бы... Под ЛСД конечно сложноСложно описать более внятно.