Вопрос дня #13 Каков ваш самый экстремальный поступок в жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не экстрим- это гадость(((
Как то не нуждаюсь в оценке моих поступков, мне по барабану, как вы там чего думаете! Прежде станьте святой Марией Магдолиной, а уж после осуждайте!

Как то не нуждаюсь в оценке моих поступков, мне по барабану, как вы там чего думаете! Прежде станьте святой Марией Магдолиной, а уж после осуждайте!

да я и не осуждаю, чтобы осуждать надо хоть человека видеть...... просто не люблю, когда грязь наружу выставляют.

да я и не осуждаю, чтобы осуждать надо хоть человека видеть...... просто не люблю, когда грязь наружу выставляют.
Вы что называете грязью? Может просто зависть одолела? Как правило, кто так говорит, у того это происходит 2 раза в месяц по полторы минуты с мужем под одеялом в полной темноте! Мне вас жаль, вряд ли вы узнаете, какое наслаждение приносит как вы называете это "грязное" занятие! :p

Никогда не понимала, какое удовольствие можно получать, будучи "номером два", девочкой для перепиха на крыше в кустах.

Никогда не понимала, какое удовольствие можно получать, будучи "номером два", девочкой для перепиха на крыше в кустах.
Я думаю, что судить тут кто и каким номером бессмысленно. И такие эротические приключения имеют право на существование, просто каждому свое.

У меня нет самых эктримальный поступков. Они у меня все экстримальные.
Я делаю то что другим даже в фантазиях страшно представить.

Вы что называете грязью? Может просто зависть одолела? Как правило, кто так говорит, у того это происходит 2 раза в месяц по полторы минуты с мужем под одеялом в полной темноте! Мне вас жаль, вряд ли вы узнаете, какое наслаждение приносит как вы называете это "грязное" занятие! :p
Ох как я солидарен с тобой, где б най ти такое грязно - чистое занятие))))))):eek:

Я делаю то что другим даже в фантазиях страшно представить.
Да уж куда там нашей фантазии...
..........................................
- Дорогой, где ты был?
- Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса, со спутника...
- Странно, но футболка сухая и травой не пахнет..
- Дура, я под ЛСД.... (Чёта какой-то перевод, чёта какого-то фильма)

А тем временем в союзной Республике... Читаю заголовок новостей "Чиновники Астаны узнали, что такое стоять в очередях". Думаю: "Кто блин проболтался? Как они могли узнать?". А оказалось вот что. "Чиновники Астаны утром в понедельник с трудом попали на свои рабочие места. Госслужащим пришлось отстоять огромные очереди, чтобы войти в здания министерств и ведомств. Причиной коллапса стал новый закон, который начал действовать в Казахстане ровно в полночь. речь идет о запрете на использование чиновниками современных смартфонов. Охрана госучреждений попросту отказалась пропускать внутрь всех любителей телефонов с видео- и фотокамерами и возможностью выхода в Интернет. Полицейские досконально проверяли сотрудников республиканских ведомств вне зависимости от занимаемой должности. "В машине, конечно, айфон, телефон-смартфонмы оставили, и пришлось приобретать кнопочный телефон, цены на них поднялись», — прокомментировала научный сотрудник Министерства образования и науки Айнур Сепилова.
Напомним, причиной запрета смартфонов стали частые утечки служебной информации. С помощью гаджетов госслужащие рассылали знакомым законопроекты, которые еще только предстояло согласовать, или внутренние документы различных структур. Теперь вместо смартфонов чиновники будут вынуждены пользоваться устаревшими кнопочными телефонами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: