Авторский 8 декабря

• Автор темы Автор темы Antjy
  • Дата начала Дата начала
6 месяцев назад прочитал Карра, за 2 дня, бросил, но по пьянке закурил сигаретку, и опять началось эта бесконечная цепь...

ну да, я знаю, кто то копает картошку из зо всех сил а кто то варит обед в это время, знакомо)))))))

6 месяцев назад прочитал Карра, за 2 дня, бросил, но по пьянке закурил сигаретку, и опять началось эта бесконечная цепь...
Вот вот. Предупреждение Карра номер 1 . Ни одной сигаретки. Я ни одной фразы у него не прочитал что бы она не соотвествовала действительности

на этот раз я долго готовился, назначил себе дату отказа- где то начало ноября решил что через месяц откажусь и каждый день я сам себе напомнил про это...

Спиртное это такая штука.... то закуришь, то переспишь не с той с кем надо было бы))

на этот раз я долго готовился, назначил себе дату отказа- где то начало ноября решил что через месяц откажусь и каждый день я сам себе напомнил про это...
Концентрация мотива. Все верно. Такая же фигня.

Вот вот. Предупреждение Карра номер 1 . Ни одной сигаретки. Я ни одной фразы у него не прочитал что бы она не соотвествовала действительности
Карр мне помог сильно, респект ему!

Ну он же по 60 а по особым дням и по 100 сигарет выкурил, хорошо что хоть книгу дописал)
Да и не одну

60 сигарет!!! Он наверно Ту-154 курил

Как то странно. Мой закур длиться меньше недели а в квартире все уже обсыпано пеплом, прямо извержение вулкана какое то было))

Последнее редактирование модератором:
и сколько еще будешь закурить?

завтра еще день. Потом короткая молитва главы 33,34,35,36,39,40 и в путь,пля)))

особенно мне нравится глава 40. последняя сигарета. Это все про Легкий Способ конечно.

я пошел спать. Надо спешить. Сегодня в пол двенадцатого ночи у меня по плану сны про голых индианок. Выкл

Она была счастлива от того что стала моделью и актрисой.
От того счастья и померла, не дожив до сорока!:cry:Жалко, шикарная была женщина!

гифк мерлин монро.gif

У меня есть план. Несколько дней я буду курить. Вчера был очередной срыв и я знаю что чтобы напитаться мотивом нужно опять укуриться недельным сроком.
Остался день с небольшим, чтобы окончательно напитаться мотивом... Палата №6 уже вся в сборе, ждём дня Ч!!!
Отказался от курения, первый день, чувства хорошие, нет тревоги, тяга отсутствует. Выкуривал больше пачки, отказался резко- вчера ночью викурил последнюю сигарету и все, с утра не курящий счастливец я.
День второй, так же все тихо, нету тяги к сигаретам, абсолютно спокойный я. Даже гаишник сегодня остановил и деньги отодрал но не нервничал я так как обычно, более спокойно переносил...
Третий день: День ото дня я все более спокойным и уверенным становлюсь.
Постараюсь поделиться каждый день...
Молодец!!!:D Осталось завести свой личный дневничок, в персональных настройках указать на него ссылку и установить новенький блестящий счетчик!!!

велком 1 водолаз.gif

Мальчики, добро пожаловать на форум!!!
Вот тут есть вся нужная инфа, всё про дневник и счетчик, думаю разберётесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
ПеСе: Удачи и терпения, путь не близок!!!;)

Последнее редактирование:
Одиннадцтому декабря привет!

вечером ПС и четверг уже некурщий.

оверпостинг
Табекс и уверенность в успехе на готове

От того счастья и померла, не дожив до сорока!:cry:Жалко, шикарная была женщина!

Посмотреть вложение 46335

Остался день с небольшим, чтобы окончательно напитаться мотивом... Палата №6 уже вся в сборе, ждём дня Ч!!!

Молодец!!!:D Осталось завести свой личный дневничок, в персональных настройках указать на него ссылку и установить новенький блестящий счетчик!!!

Посмотреть вложение 46337

Мальчики, добро пожаловать на форум!!!
Вот тут есть вся нужная инфа, всё про дневник и счетчик, думаю разберётесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
ПеСе: Удачи и терпения, путь не близок!!!;)
Да, да, и вам здрасте и не курить.

выпил две таблетки Табекса. Для эксперимента. правда мой последний эксперимент когда я закинул пол кружки муки в борщь соглсно интерент рецепта закончился плохо, но надеюсь тут все пройдет по другому

Кажтеся задрожали руки.... ага, отставить. Они и до этого дрожали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу