Ваге Бардегян
Наблюдатель
- Реакции
- 21
- Не курю с
- 03.01.2014
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 13
6 месяцев назад прочитал Карра, за 2 дня, бросил, но по пьянке закурил сигаретку, и опять началось эта бесконечная цепь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот. Предупреждение Карра номер 1 . Ни одной сигаретки. Я ни одной фразы у него не прочитал что бы она не соотвествовала действительности6 месяцев назад прочитал Карра, за 2 дня, бросил, но по пьянке закурил сигаретку, и опять началось эта бесконечная цепь...
Концентрация мотива. Все верно. Такая же фигня.на этот раз я долго готовился, назначил себе дату отказа- где то начало ноября решил что через месяц откажусь и каждый день я сам себе напомнил про это...
Карр мне помог сильно, респект ему!Вот вот. Предупреждение Карра номер 1 . Ни одной сигаретки. Я ни одной фразы у него не прочитал что бы она не соотвествовала действительности
Да, мужик молодец. Только курение его все такие доканало.Карр мне помог сильно, респект ему!
Ну он же по 60 а по особым дням и по 100 сигарет выкурил, хорошо что хоть книгу дописал)Да, мужик молодец. Только курение его все такие доканало.
Да и не однуНу он же по 60 а по особым дням и по 100 сигарет выкурил, хорошо что хоть книгу дописал)
От того счастья и померла, не дожив до сорока!Она была счастлива от того что стала моделью и актрисой.
Жалко, шикарная была женщина!Остался день с небольшим, чтобы окончательно напитаться мотивом... Палата №6 уже вся в сборе, ждём дня Ч!!!У меня есть план. Несколько дней я буду курить. Вчера был очередной срыв и я знаю что чтобы напитаться мотивом нужно опять укуриться недельным сроком.
Молодец!!!Отказался от курения, первый день, чувства хорошие, нет тревоги, тяга отсутствует. Выкуривал больше пачки, отказался резко- вчера ночью викурил последнюю сигарету и все, с утра не курящий счастливец я.
День второй, так же все тихо, нету тяги к сигаретам, абсолютно спокойный я. Даже гаишник сегодня остановил и деньги отодрал но не нервничал я так как обычно, более спокойно переносил...
Третий день: День ото дня я все более спокойным и уверенным становлюсь.
Постараюсь поделиться каждый день...
Осталось завести свой личный дневничок, в персональных настройках указать на него ссылку и установить новенький блестящий счетчик!!!
В смысле? Уже некурящий?Одиннадцтому декабря привет!
Да, да, и вам здрасте и не курить.От того счастья и померла, не дожив до сорока!Жалко, шикарная была женщина!
Посмотреть вложение 46335
Остался день с небольшим, чтобы окончательно напитаться мотивом... Палата №6 уже вся в сборе, ждём дня Ч!!!
Молодец!!!Осталось завести свой личный дневничок, в персональных настройках указать на него ссылку и установить новенький блестящий счетчик!!!
Посмотреть вложение 46337
Мальчики, добро пожаловать на форум!!!
Вот тут есть вся нужная инфа, всё про дневник и счетчик, думаю разберётесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
ПеСе: Удачи и терпения, путь не близок!!!![]()
Там же говорится по одной через каждые два часа (всего 6 шт) первые три днявыпил две таблетки Табекса
приснились?по плану сны про голых индианок

????????????? ну же????по плану сны про голых индианок
Что ну же??? Мне так не снятся????????????? ну же????
ни индиянки, ни негритянки, ни китаянки.... Вот так вот... патриотическое воспитание сказывается