Авторский 8 декабря

• Автор темы Автор темы Antjy
  • Дата начала Дата начала
А если бы еще и отжиматься начала то ходила бы как робокоп! ))

хорошо. а супер сет слабо сделать?

Отказался от курения, первый день, чувства хорошие, нет тревоги, тяга отсутствует. Выкуривал больше пачки, отказался резко- вчера ночью викурил последнюю сигарету и все, с утра не курящий счастливец я.
День второй, так же все тихо, нету тяги к сигаретам, абсолютно спокойный я. Даже гаишник сегодня остановил и деньги отодрал но не нервничал я так как обычно, более спокойно переносил...
Третий день: День ото дня я все более спокойным и уверенным становлюсь.
Постараюсь поделиться каждый день...

Подтянись на максимум, потом сразу сделай 10 выпрыгиваний сразу же 20 отжиманий. Если начнет тошнит от напряжения сразу прекращай. Это вот так без тренировки мало кто сможет

Давайте скажем нет этому яду никотину- сбережем здоровье и кучу денег...

Отказался от курения, первый день, чувства хорошие, нет тревоги, тяга отсутствует. Выкуривал больше пачки, отказался резко- вчера ночью викурил последнюю сигарету и все, с утра не курящий счастливец я.
День второй, так же все тихо, нету тяги к сигаретам, абсолютно спокойный я. Даже гаишник сегодня остановил и деньги отодрал но не нервничал я так как обычно, более спокойно переносил...
Третий день: День ото дня я все более спокойным и уверенным становлюсь.
Постараюсь поделиться каждый день...
4 и 5 день-самые присамые опасные. Это не я говорю, это опыт многих поколений курцов шепчет

4 и 5 день-самые присамые опасные. Это не я говорю, это опыт многих поколений курцов шепчет
завтра 4 день я более чем уверен что не закурю и на 5 тоже...никогда больше...

завтра 4 день я более чем уверен что не закурю и на 5 тоже...никогда больше...
Оставь немного страха закурить снова. Это одна из мощнейших плотин против закура. Я ступил, и вот тут.... 6 лет не курил. Заново учился 6 месяцев

Оно одно из немногих которое не развивает мышцы, а сердце. Эффект феноменальный
это только под наблюдением моего благоверного, я попробую, ржач думаю ему обеспечен.

это только под наблюдением моего благоверного, я попробую, ржач думаю ему обеспечен.
Ржачь?! Пусть он сначала сам попробует. И ты посмотришь как он вспотеет через минуты полторы от нагрузки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу