Antjy
Продвинутый
- Реакции
- 202
- Метод
- Аллен Карр
Догадываюсь)))))))))))))в будущем да, сечас у меня все отваливается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Догадываюсь)))))))))))))в будущем да, сечас у меня все отваливается![]()
я начала)отжиматься начала
и пресс качать, не испытываю адских болей, так как время от времени мой качек меня гоняет
это чего такое?супер сет
напоминает что то из меню в суши бареупер сет

Подтянись на максимум, потом сразу сделай 10 выпрыгиваний сразу же 20 отжиманий
аххха, да ты шутишь надо мной4 и 5 день-самые присамые опасные. Это не я говорю, это опыт многих поколений курцов шепчетОтказался от курения, первый день, чувства хорошие, нет тревоги, тяга отсутствует. Выкуривал больше пачки, отказался резко- вчера ночью викурил последнюю сигарету и все, с утра не курящий счастливец я.
День второй, так же все тихо, нету тяги к сигаретам, абсолютно спокойный я. Даже гаишник сегодня остановил и деньги отодрал но не нервничал я так как обычно, более спокойно переносил...
Третий день: День ото дня я все более спокойным и уверенным становлюсь.
Постараюсь поделиться каждый день...
давайте поговорим с никотином в вашем дневнике???Давайте скажем
и майдану тожеДавайте скажем нет этому яду никотину- сбережем здоровье и кучу денег...
у меня кстати где то даже был телефон никотинадавайте поговорим с никотином в вашем дневнике???
завтра 4 день я более чем уверен что не закурю и на 5 тоже...никогда больше...4 и 5 день-самые присамые опасные. Это не я говорю, это опыт многих поколений курцов шепчет
нет. Это упражнение называется психо физическим. Оно одно из немногих которое не развивает мышцы, а сердце. Эффект феноменальныйаххха, да ты шутишь надо мной
Оставь немного страха закурить снова. Это одна из мощнейших плотин против закура. Я ступил, и вот тут.... 6 лет не курил. Заново учился 6 месяцевзавтра 4 день я более чем уверен что не закурю и на 5 тоже...никогда больше...
это только под наблюдением моего благоверного, я попробую, ржач думаю ему обеспечен.Оно одно из немногих которое не развивает мышцы, а сердце. Эффект феноменальный
Ржачь?! Пусть он сначала сам попробует. И ты посмотришь как он вспотеет через минуты полторы от нагрузкиэто только под наблюдением моего благоверного, я попробую, ржач думаю ему обеспечен.
смотреть как он потеет одно из любимых моих зрелищ) думаю ему будет интересно)посмотришь как он впотеет