Авторский 8 декабря

• Автор темы Автор темы Antjy
  • Дата начала Дата начала
я вот тоже стала сама с собой разговаривать:shagging:лялялялляля я сошла с ума:luggle:
та неее)) это ты входишь в пассивную стадию (ой, чё сказала???):eek: ну нельзя ж всё время жить на лезвии, а это прекрасный способ:):cool:

трубку мира надо даме предложить:)
15245.gif
Файб, ты зачем детей курить учишь?

Пример, хоть одного.. Известного, которого знает мир. Если не назовёшь, то грошь цена твоим словам) Женская логика
Пример, хоть одного.. Известного, которого знает мир. Если не назовёшь, то грошь цена твоим словам) Женская логика
А у тебя мужская логика. Известность и успешность это совсем не одно и тоже.

Например? Ты живёшь в нормальном особняке, у тебя свой бизнес и ты занимаешься любимым делом?
Это все маркеры успеха, флажки обозначающие прохождение того или иного этапа... Это как градусник который показывает температуру тела но ни в кое разе не обозначающее степени счастья . Для настоящего мужчины совсем не обязательно быть богатым или рассекать по трассе на крутой тачке. И что бы разговаривать на равных с миллионерами которые могут купить квартал в котором ты живешь целиком не обязательно быть президентом страны или чемпиооном мира по боксу. Да и вообще...мужику честно говоря мало надо для счастья

почему это, в туалете, потому что на работе, не могу посередине офиса начать присядать, а туалет большой, просторный там я присядаю:) конечно красивые ягодицы, что же еще. может научишь как правильно???
Слушай и запоминай. Мне однажды на свидании одна красивая дама сделала замечание что у меня на попе висят джинсы. Хотя я довольно весело приседал с хорошим весом месяца три. Так вот. Я окунулся в проблему и снизошел до истины)) Что бы округлить ягодицы и не гробить суставы десятками повторений в приседаниях надо делать вот что http://yandex.ru/video/search?filmId=YVwm_3GtUXI&where=all&text=ножницы для ног Три повторения без всяких гантелей в течение пары недель дадут тебе оффигенный эффект для попы и голени. То есть это самые соблазнительные места женских ножек на что мы постоянно таращмися)) Правда я делаю это упражнение не для красоты, а потому что оно помогает мне деражать уровень готовности мышц ног для моих основным упражнений на которых я потдерживаю свою форму. А то что джинсы перестали висеть это так, побочный эффект))

...как раз то, чего я боюсь, на самом деле. рецепт, чем пользуюсь я сейчас: любую мысль о куреве отвергаю, так как она не моя, а моей зависимости. Ну как обманка, что ли...
-Хочу курить..
-Да это ж не ты думаешь, это твоя память-изменщица/зависимость/остатки погибшего чуда-юда)))
-А, да. И правда, не я, ну и ладно, значит я не хочу?
-Нет, ты сама - не хочешь
-О, здорово, не дам себя обмануть, я молодец?
-Ага)))
Причём диалоги бывают разной длительности и интенсивности, так сказать, но суть - одна. Фильтруем обманки, и всё на этом. Проверка на истинность.
Карр исходя из своего опыта категоричеки не рекомендует гнать мысль о курении. Ты просто должна продолжать эту мысль в векторе- курение! "ДА Я курила, а теперь не курю! И это здоров!" Но это тактический прием. Только постоянный позитив дает стратегическую силу. Срываются только на кризиссах в делах или отношениях. У меня на третьей неделе некурения был накат последовааший за тяжелым днем. Возможно это был бы последний накат такой силы, но я дал слабину потому что курить бросить действительно легко а вот удержать эту позицию сложнее если ты перестаешь бояться что не получиться. Теряешь ценность полученного если для тебя покорение этой вершины оказалось незатратным.

Йота- остой. Так и запишите. И курение тоже отстой.

В смысле ты так и приседаешь? И и по тридцать раз? Ты сколько весишь?))))

О приколах. Вчера парень забегал, попросил с ноутом в программе одной разобраться. Принес в качесте магарыча банку пепси Я ее поставил в морозильник что бы остыла, забыл про нее.... Видимо днем она прямо в морозильнике йонпула))) Весь холодильник в пепсиколе. Хороший знак перед рывком от сигареты. Вселенная дает наверно знак. КОСССМОС!!? Алло!? Я все понял. Начинаю обратный отсчет.

нет, так по 30 раз я не так приседаю)это сложно, я группирую, так делаю по 10 раз 2 подхода 48 кг

нет, так по 30 раз я не так приседаю)это сложно, я группирую, так делаю по 10 раз 2 подхода 48 кг
Увелич до трех раз. Мышцы отреагируют увеличением. Культуристы делают как правило 5 подходов. Видимто делать больше смысла нет, хотя фиг его знает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу