Авторский 8 декабря

• Автор темы Автор темы Antjy
  • Дата начала Дата начала
А вот и не подеретесь. Глагол " обчитался" намного симпатичнее глагола "обкурился".

Мерлин Монро!!! ...ять! Доволен?
пфф... и? Она начала карьеру модели, потом киноактрисы. Это её мечта и она стала знаменитой. Причем тут монро? Она занималась тем, что ей не нравиться? :)))

трубку мира надо даме предложить:)
15245.gif

У Карра нет способа против моего случая. Он пишет что Надо просто не курить в этом случае. Насколько я понимаю тут нужна коректировка каких то других глубинных вещей. Книжка Карра сама по себе в этом случае бессильна. Есть способы типа "Турбо Суслика.." . Тотальное форматирование установок которое сносить все подсознательные установки. Но там надо несколько месяцев прокачивать себя, кароче мне это кажется слишком мудренным способом.
...как раз то, чего я боюсь, на самом деле. рецепт, чем пользуюсь я сейчас: любую мысль о куреве отвергаю, так как она не моя, а моей зависимости. Ну как обманка, что ли...
-Хочу курить..
-Да это ж не ты думаешь, это твоя память-изменщица/зависимость/остатки погибшего чуда-юда)))
-А, да. И правда, не я, ну и ладно, значит я не хочу?
-Нет, ты сама - не хочешь
-О, здорово, не дам себя обмануть, я молодец?
-Ага)))
Причём диалоги бывают разной длительности и интенсивности, так сказать, но суть - одна. Фильтруем обманки, и всё на этом. Проверка на истинность.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу