Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 а че нас подбадривать, если мы уже некурящие
как ты? сигарета ФУУУУ!!! настрой остоется ?СТранно. Где народ то?
блиин, меня прет))))))))) позитив прямо размораживается на глазах. К сожалению во многом это табекс помогает. Если бы не он то наверно начались бы приступы которые я сейчас бы не смог купировать. РЯдом никого нет. Вот только форум, это тоже грандиозная потдержкакак ты? сигарета ФУУУУ!!! настрой остоется ?
Блин ну как же можно по яду тосковать, а...блиин, меня прет))))))))) позитив прямо размораживается на глазах. К сожалению во многом это табекс помогает. Если бы не он то наверно начались бы приступы которые я сейчас бы не смог купировать. РЯдом никого нет. Вот только форум, это тоже грандиозная потдержка
Многие на это " жаловались"... А у меня наоборот все было...Давеление в норме. Температура штатная. Кстати, у некурения есть еще один побочный эффект. Более менее тренрованный организм мужской особи моих лет не убиваемый алкоголем и никотином постоянно желает воспроизводства. Прямо если не совершаешь трудовых подвигов то мысли текут в одном направлении--------------->
Продолжаю движение... Осторожно делаю каждый шаг, смотрю куда наступаю и держу на готове автома...тьфу табекс держу наготове

не согласен. Я месяца четыре заново учился курить. Пока перепробовал все сигареты, пока курил во всех местах где мог, пока не начали желтеть зубы ... вообщем с 15 июня счиай закурил плотно вплоть до 8 декабря, мой попытки наверно №25То, что не курил между перекурами - не считается. Скидывай общий стаж на счетчик![]()
не согласен. Я месяца четыре заново учился курить. Пока перепробовал все сигареты, пока курил во всех местах где мог, пока не начали желтеть зубы ... вообщем с 15 июня счиай закурил плотно вплоть до 8 декабря, мой попытки наверно №25
Все нормализуетсяВсё в норме. Норма во всем. (Плодожорка(С))

Вот интересно. Можно ли мужчине как женщине собирать женщин про запас? Не подпускать их близко, и в то же время давать о себе знать что мол я рядом...вот тут смс прислал, тут письмо на емайл скинул, тут звоночек якобы по делу, и в то же время не делать тот шаг что означант переход, вернее попытку переходу в новый статус отношений. Раньше как то в молодости все просто было. Вот твоя дама, ты за нее готов в лепешку и не беда что она даже не знает о твоем существовании, а сейчас эта бацила здравого смысла и расчета выдавливает любые эмоции, потому что знаешь что с этой леди будет плохо, с этой синьёрой еще хуже. Кароче ХМммм....