Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 26 Май 2016 #4.521 AlexRsk написал(а): рок это музыка для умных рок это песня для души соседей песнею безумной глуши Нажмите для раскрытия... я думаю ты друг не будешь глушить соседей с чердака твоя недаром здесь ложится строка
AlexRsk написал(а): рок это музыка для умных рок это песня для души соседей песнею безумной глуши Нажмите для раскрытия... я думаю ты друг не будешь глушить соседей с чердака твоя недаром здесь ложится строка
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 26 Май 2016 #4.522 ivushka написал(а): я думаю ты друг не будешь глушить соседей с чердака твоя недаром здесь ложится строка Нажмите для раскрытия... на чердаке уж не живем мы в квартире мы седьмой этаж а в юности был неуёмный типаж
ivushka написал(а): я думаю ты друг не будешь глушить соседей с чердака твоя недаром здесь ложится строка Нажмите для раскрытия... на чердаке уж не живем мы в квартире мы седьмой этаж а в юности был неуёмный типаж
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 26 Май 2016 #4.523 AlexRsk написал(а): на чердаке уж не живем мы в квартире мы седьмой этаж а в юности был неуёмный типаж Нажмите для раскрытия... о юность добрая подружка но выкинь все из головы с тобой давно все говорят уж на "вы" Последнее редактирование: 26 Май 2016
AlexRsk написал(а): на чердаке уж не живем мы в квартире мы седьмой этаж а в юности был неуёмный типаж Нажмите для раскрытия... о юность добрая подружка но выкинь все из головы с тобой давно все говорят уж на "вы"
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.524 ivushka написал(а): о юность добрая подружка но выкинь все из головы с тобой давно все говорят уж на "вы" Нажмите для раскрытия... я выкинула из головы все мысли и сигаретах я вдыхала запах цветов в букетах
ivushka написал(а): о юность добрая подружка но выкинь все из головы с тобой давно все говорят уж на "вы" Нажмите для раскрытия... я выкинула из головы все мысли и сигаретах я вдыхала запах цветов в букетах
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.525 ИришаР написал(а): я выкинула из головы все мысли и сигаретах я вдыхала запах цветов в букетах Нажмите для раскрытия... Букеты дарят нам мужчины, тюльпаны,лилии,нарцисс, А мы за это нежно любим, Ирис...
ИришаР написал(а): я выкинула из головы все мысли и сигаретах я вдыхала запах цветов в букетах Нажмите для раскрытия... Букеты дарят нам мужчины, тюльпаны,лилии,нарцисс, А мы за это нежно любим, Ирис...
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.526 lenyssya25 написал(а): Букеты дарят нам мужчины, тюльпаны,лилии,нарцисс, А мы за это нежно любим, Ирис... Нажмите для раскрытия... люблю я луговые цветы их скромный шопот на свету люблю их пряный аромат красоту
lenyssya25 написал(а): Букеты дарят нам мужчины, тюльпаны,лилии,нарцисс, А мы за это нежно любим, Ирис... Нажмите для раскрытия... люблю я луговые цветы их скромный шопот на свету люблю их пряный аромат красоту
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.527 ИришаР написал(а): люблю я луговые цветы их скромный шопот на свету люблю их пряный аромат красоту Нажмите для раскрытия... Не одобряю я букетов Живые я люблю цветы А в срезанных букетах этих Нет красоты
ИришаР написал(а): люблю я луговые цветы их скромный шопот на свету люблю их пряный аромат красоту Нажмите для раскрытия... Не одобряю я букетов Живые я люблю цветы А в срезанных букетах этих Нет красоты
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.528 Tanya-dgan написал(а): Не одобряю я букетов Живые я люблю цветы А в срезанных букетах этих Нет красоты Нажмите для раскрытия... вот я о том же и писала цветов красивый яркий цвет милее смотрится в просторе а не букет
Tanya-dgan написал(а): Не одобряю я букетов Живые я люблю цветы А в срезанных букетах этих Нет красоты Нажмите для раскрытия... вот я о том же и писала цветов красивый яркий цвет милее смотрится в просторе а не букет
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.529 ИришаР написал(а): вот я о том же и писала цветов красивый яркий цвет милее смотрится в просторе а не букет Нажмите для раскрытия... Да разве с Вами кто-то спорит, нет лучше маковых полей, или тюльпанов море-море... Милей....
ИришаР написал(а): вот я о том же и писала цветов красивый яркий цвет милее смотрится в просторе а не букет Нажмите для раскрытия... Да разве с Вами кто-то спорит, нет лучше маковых полей, или тюльпанов море-море... Милей....
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.530 ИришаР написал(а): вот я о том же и писала цветов красивый яркий цвет милее смотрится в просторе а не букет Нажмите для раскрытия... Как раз вот завтра поскачу К родным я в загородный дом Чтоб клумбы делать для высаживанья Цветов
ИришаР написал(а): вот я о том же и писала цветов красивый яркий цвет милее смотрится в просторе а не букет Нажмите для раскрытия... Как раз вот завтра поскачу К родным я в загородный дом Чтоб клумбы делать для высаживанья Цветов
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.531 lenyssya25 написал(а): Да разве с Вами кто-то спорит, нет лучше маковых полей, или тюльпанов море-море... Милей.... Нажмите для раскрытия... Ну блин, тюльпанами своими Опередили вы меня С утра медлительна ещё Моя мысля
lenyssya25 написал(а): Да разве с Вами кто-то спорит, нет лучше маковых полей, или тюльпанов море-море... Милей.... Нажмите для раскрытия... Ну блин, тюльпанами своими Опередили вы меня С утра медлительна ещё Моя мысля
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.532 Tanya-dgan написал(а): Ну блин, тюльпанами своими Опередили вы меня С утра медлительна ещё Моя мысля Нажмите для раскрытия... А я уже давно проснулась, сладко-сладко потянулась))) кофе тяпнула для бодрячка, улыбнулась
Tanya-dgan написал(а): Ну блин, тюльпанами своими Опередили вы меня С утра медлительна ещё Моя мысля Нажмите для раскрытия... А я уже давно проснулась, сладко-сладко потянулась))) кофе тяпнула для бодрячка, улыбнулась
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.533 lenyssya25 написал(а): А я уже давно проснулась, сладко-сладко потянулась))) кофе тяпнула для бодрячка, улыбнулась Нажмите для раскрытия... А я тут пить бросаю кофе Перехожу на разный чай И все неплохо, но с утра- Печаль
lenyssya25 написал(а): А я уже давно проснулась, сладко-сладко потянулась))) кофе тяпнула для бодрячка, улыбнулась Нажмите для раскрытия... А я тут пить бросаю кофе Перехожу на разный чай И все неплохо, но с утра- Печаль
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.534 Tanya-dgan написал(а): А я тут пить бросаю кофе Перехожу на разный чай И все неплохо, но с утра- Печаль Нажмите для раскрытия... А мне замена сигаретам, бросать его пока нельзя, подумаю об этом завтра... друзья
Tanya-dgan написал(а): А я тут пить бросаю кофе Перехожу на разный чай И все неплохо, но с утра- Печаль Нажмите для раскрытия... А мне замена сигаретам, бросать его пока нельзя, подумаю об этом завтра... друзья
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.535 Tanya-dgan написал(а): А я тут пить бросаю кофе Перехожу на разный чай И все неплохо, но с утра- Печаль Нажмите для раскрытия... Кофе- замена сигаретам, бросать его пока нельзя, подумаю об этом завтра... друзья... А то забыла про слово из твоего четверостишья((((
Tanya-dgan написал(а): А я тут пить бросаю кофе Перехожу на разный чай И все неплохо, но с утра- Печаль Нажмите для раскрытия... Кофе- замена сигаретам, бросать его пока нельзя, подумаю об этом завтра... друзья... А то забыла про слово из твоего четверостишья((((
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.536 lenyssya25 написал(а): Кофе- замена сигаретам, бросать его пока нельзя, подумаю об этом завтра... друзья... (((( Нажмите для раскрытия... Да вот пытаюсь без замены Отвыкнуть я от сигарет Чтобы к замене не привыкнуть В ответ
lenyssya25 написал(а): Кофе- замена сигаретам, бросать его пока нельзя, подумаю об этом завтра... друзья... (((( Нажмите для раскрытия... Да вот пытаюсь без замены Отвыкнуть я от сигарет Чтобы к замене не привыкнуть В ответ
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.537 Tanya-dgan написал(а): Да вот пытаюсь без замены Отвыкнуть я от сигарет Чтобы к замене не привыкнуть В ответ Нажмите для раскрытия... Ну,так не то,что бы замена, мне горечь так его нужна! А чашки две,еще с конфетой пила....
Tanya-dgan написал(а): Да вот пытаюсь без замены Отвыкнуть я от сигарет Чтобы к замене не привыкнуть В ответ Нажмите для раскрытия... Ну,так не то,что бы замена, мне горечь так его нужна! А чашки две,еще с конфетой пила....
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.538 lenyssya25 написал(а): Ну,так не то,что бы замена, мне горечь так его нужна! А чашки две,еще с конфетой пила.... Нажмите для раскрытия... я раньше кофем обпивалась не меньше десяти за день сейчас по чашечки не боле за день
lenyssya25 написал(а): Ну,так не то,что бы замена, мне горечь так его нужна! А чашки две,еще с конфетой пила.... Нажмите для раскрытия... я раньше кофем обпивалась не меньше десяти за день сейчас по чашечки не боле за день
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.539 ИришаР написал(а): я раньше кофем обпивалась не меньше десяти за день сейчас по чашечки не боле за день Нажмите для раскрытия... Ещё люблю я чашку чая, Себе по-утру заварить, И вкусный,ароматный, Испить
ИришаР написал(а): я раньше кофем обпивалась не меньше десяти за день сейчас по чашечки не боле за день Нажмите для раскрытия... Ещё люблю я чашку чая, Себе по-утру заварить, И вкусный,ароматный, Испить
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #4.540 lenyssya25 написал(а): Ещё люблю я чашку чая, Себе по-утру заварить, И вкусный,ароматный, Испить Нажмите для раскрытия... Чай попить мы любим днем Вместе сядем и попьем И будет все путем Напоем
lenyssya25 написал(а): Ещё люблю я чашку чая, Себе по-утру заварить, И вкусный,ароматный, Испить Нажмите для раскрытия... Чай попить мы любим днем Вместе сядем и попьем И будет все путем Напоем